Свидетельства, в том виде, в котором они сейчас находятся, самый идеальный вариант. А стимулирующие нам не давали ни за какие публикации в Интернете с любого педагогического сайта.
Все оставить как есть. Стимулирующих за за свидетельства о публикации у нас тоже нет. А аттестация раз в 5 лет, потому и дата формирования свидетельства не нужна, достаточно даты публикации.
Может быть, 2 даты указывать: дата публикации материала и дата выдачи свидетельства?
С этим можно согласиться! Поддерживаю эту идею! На одну публикацию выдано два документа. Первый подтверждает создание публикации, а второй востребованность. Хорошее предложение!
Ну, зачем эта путаница! Оставить, как есть, или, такой вариант: В свидетельстве ставить дату публикации и дату получения. Но все же, слишком много волокиты будет.
Я "Золотое" свидетельство увидела только вчера с датой 06.06.14. Баллы для стимулирующей оплаты уже не получу, т. к. у нас будут действительны все свидетельства с 1 сентября нового учебного года.
Я "Золотое" свидетельство увидела только вчера с датой 06.06.14. Баллы для стимулирующей оплаты уже не получу, т. к. у нас будут действительны все свидетельства с 1 сентября нового учебного года
Ольга Анатольевна, к сожалению, это так.. И я об этом думала. На работе объясняю, что материал заливаем одним числом, а свидетельство получаем только после определенного количества скачиваний. Мне идут навстречу, баллы дают иногда. За акцию "Входные тесты" у меня благодарность и 7 свидетельств, я написала 5 баллов, и мне их дали. По идее, работы было много, и тесты взяли многие педагоги для работы, но я не стала просить больше баллов, мне и 5 баллов хватит. Стоимость балла напишу позже, когда получу зарплату.
Согласен с тем, что наши обычные, т.е синие, свидетельства должны выдаваться, как и выдавались. А вот что касается "Золотого", то я вернусь к своему первому комментарию, оно может иметь дату дня выдачи. Ведь для получения этого свидетельства необходимо время, а порой и очень много. И может получиться так, что работа получит свидетельство через год или больше, а дата-то старая. И стимулирующих нет, да и для аттестации будет уже не надо. А "Золотое" свидетельство, по-моему, дорогого стоит.
Свидетельства, в том виде, в котором они сейчас находятся, самый идеальный вариант. А стимулирующие нам не давали ни за какие публикации в Интернете с любого педагогического сайта.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)