Меня много раз просили дату свидетельства указывать в день выдачи (формирования) свидетельства. Я уже в комментариях и где-то на форуме объяснял почему так делать нельзя, но расскажу еще раз.
Представьте, учитель опубликовал материал в 2012 году, сформировал свидетельство, вложил в своё портфолио, показал директору, получил стимулирующие и т.д. В 2013 он снова сформировал свидетельство в новой датой и снова показал директору и т.д. В 2014 опять тоже самое...
Суть в том, что учитель на одну и ту же разработку, которая, возможно, уже потеряла свою актуальность, получает и будет получать каждый год новое свидетельство.
Если у Вас есть предложение по выходу из этой ситуации - пишите. Давайте вместе найдем компромисс.
На свидетельствах конечно должна стоять дата публикации, а не дата формирования свидетельства. Как раз именно это и не позволит учителям использовать одну и ту же работу для формирования свидетельств несколько раз. Администрация при начислении стимулирующих баллов должна учитывать даты. Мы заполняем бланки на стимулирование каждый месяц. Например на сентябрь нужно принимать свидетельства за текущий месяц. (У нас такие свидетельства не входят в стимулирующие критерии.) Ценность свидетельства и будет в количестве скачиваний и просмотров за месяц. Если работу за текущий месяц скачали 50 раз, то и баллы получай. А если нет, значит работа не заслуживает начисления стимулирующих баллов.
просили дату свидетельства указывать в день выдачи
Даже не возникало такого вопроса! Когда опубликована работа, та дата и ДОЛЖНА стоять в свидетельстве! А вот
ЦитатаOlgaNosova ()
после скачивания эта функция для данной работы закроется.
вопрос спорный. Если вдруг потеряется скачанное свидетельство, или надо быстро распечатать для аттестации, конкурса, (У меня была необходимость скачивания свидетельства раза 2.
Если вдруг потеряется скачанное свидетельство, или надо быстро распечатать для аттестации, конкурса, (У меня была необходимость скачивания свидетельства раза 2.
Все свидетельства можно хранить в электронном варианте.
А может сделать так, что свидетельство можно скачать 1 раз, после скачивания эта функция для данной работы закроется.
Полностью согласна с Надеждой Ивановной. Со мной уже было, что все скачанные свидетельства после установки программы были утеряны, пришлось скачивать заново. А они нужны и для создания самопрезентации, публичного отчёта, чтобы вставить туда.
А может сделать так, что свидетельство можно скачать 1 раз, после скачивания эта функция для данной работы закроется.
Самый верный способ. А зачем его скачивать несколько раз? На эл. почте все сохранится, если, вдруг, потеряется дома. Хотя, нам никаких стимулирующих не платят, хоть, миллион раз скачай.
И нам не платят. А на аттестацию нужно всего пять свидетельств, не более. При аттестации ценят, что были свидетельства с результатом, с местом в конкурсе. Но у каждого по-разному, свои требования.
У меня иногда получается за свидетельство получить стимулирующие, с трудом, но дают. Жаль только, что за очень многие летние работы есть свидетельства, а во время отпуска стимулирующие выплаты не даются. Ваши, учительские работы скачивают на "ура", а мои работы пока мало, кому интересны, ведь с дополнительного образования мало педагогов. Активно пропагандирую СУП, но пока капля в море.
Может быть, 2 даты указывать: дата публикации материала и дата выдачи свидетельства? Для меня это в принципе не так важно: нам стимулирующие за публикации на СУПе перестали выплачивать...
Нам ни за конкурсы, ни за публикации, на за участие в конкурсах, ни за победы в конкурсах не платят ничего. А для аттестации у нас принимается не более трех свидетельств с одного сайта. Парадокс!!! Живем в одной стране, но подчиняемся разным законам.
Мне давали за первые две публикации, потом лето наступило. В этом году, говорят, не будет вообще стимулирующих, мы на муниципальном бюджете, у города денег нет
У нас никаких дополнительных оплат нет. Я думаю, что Павел Евгеньевич всё правильно продумал и предусмотрел. На свидетельстве должна стоять дата публикации и скачивание свидетельства пусть остаётся (эта функция никому не мешает). Я, например, хочу распечатать свои свидетельства с новым дизайном и обновить портфолио к аттестации. Дорогой портал СУП, меня пока всё устраивает!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)