Ольга Михайловна, здравствуйте. Согласна со всеми замечаниями. Не смогла разобраться как одним файлом закрепить и презентацию, и конспект урока к этой презентации. Одна из презентаций была сделана несколько лет назад (Счастливый случай) и найти ссылки на картинки не смогла. Теперь буду внимательно относиться к информации.
Уважаемая Ольга Михайловна, совсем забыла создать последний слайд в презентации, спасибо за помощь.
Добавлено (26.08.2015, 14:16) --------------------------------------------- Здравствуйте, Ольга Михайловна! Подскажите, пожалуйста, что я ещё должна исправить. Слайд "Источники информации" я уже добавила в презентацию и отправила вновь всю презентацию 21.08.2015. Может нужно было отправить весь материал снова?. Извините за беспокойство, но мне сегодня пришло напоминание "Работа представлена на конкурс "Первый урок 2015". Работу нужно исправить до 31.08, иначе она не будет участвовать в конкурсе".
Извините, пожалуйста, первый раз пробую. Вообще не ожидала, что что-то получится. 1. Доронова Т.Н. Играют взрослые и дети. – М.:Линка-Пресс, 2006. – 208с. 2. Кукушкин В.С. Педагогические технологии. – Москва:ИКЦ «МарТ»,2004. – 336с. 3. Михайленко Н.Я. Организация сюжетной игры в детском саду. – М.:Линка-Пресс, 2009. – 96с.
Ольга! Только сейчас прочитала Ваши рекомендации. В дальнейшем все замечания учту. Дело в том, что я живу в зоне постоянных обстрелов, на Путиловке, приходится всё выключать и прятаться... По этой причине я невнимательно прочитала требования к оформлению. Извините. Ещё раз спасибо.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)