Рейтинг разработок, которые за последние 7 дней скачали наибольшее количество раз. Авторы (составители) этих разработок получают грамоту диссеминации педагогического опыта. Эту высокую награду могут заработать, как опытные пользователи нашего портала, так и новички на равных условиях.
Павел Евгеньевич, таблица рейтинга обновляется постоянно? С какой частотой? Я правильно поняла, что пользователь в течение суток может как оказаться в этой таблице, и так же благополучно из неё "исчезнуть"?
Ответ: Рейтинг корректируется, примерно 3 раза в сутки, но существенно не меняется, т.е. плюс-минус несколько позиций. Конечно, с 50 позиции легко слететь, как и легко на нее попасть в течение дня, но, если Вы, допустим, на 10 месте, то вряд ли с нее "исчезнете" быстро.
Итого: В течение дня небольшие изменения. Раз в сутки пересчет рейтинга. В течение 7 дней таблица может поменяться довольно существенно.
Спасибо за разъяснения. Для меня интересно знать: разработки какого типа пользуются наибольшей популярностью. Данный рейтинг прекрасно справляется с этой задачей. Удачная придумка, Павел Евгеньевич!
Интересно! Идея замечательная! Лариса Николаевна! Большей популярностью, как я поняла, пользуются материалы для начальной школы и по воспитательной работе, а специальные разработки:по предметам средней и старшей школы - малой.
Большей популярностью, как я поняла, пользуются материалы для начальной школы и по воспитательной работе, а специальные разработки:по предметам средней и старшей школы - малой.
До чего же интересно на сайте! Красивая грамота, бабочки поднимают настроение. Нежная спокойная гамма притягивает взор, а уж про надпись и говорить нечего. Бальзамчик на душу. Спасибо, Павел Евгеньевич!
Павел Евгеньевич, спасибо за Вашу неуёмную фантазию, воплощение новых идей и постоянную интригу! Всех коллег-победителей с новыми достижениями! То ли ещё будет?!