Если Вы опубликовали комплекс разработок, то Вы можете создать отдельную публикацию, где будут ссылки на все Ваши разработки данного комплекса.
Например, Вы сделали 25 презентаций к учебнику Атанасяна по геометрии для 7 класса. Публикуете все эти презентации на нашем портале, после создаете страничку, на которой выкладываете весь комплекс, по темам, по номерам уроков. Оформляйте всё это красиво, с аннотацией, пояснениями, с указанием Вашей фамилии.
Позже создам специальный раздел, в котором будут храниться только готовые курсы.
Вообще, было бы хорошо разложить все работы (я имею в виду личный профиль) по папочкам. У многих уже большое количество разработок и найти среди них нужную сложно.
Да, мне хотелось бы представить весь курс информатики за 2 класс по Матвеевой в виде полного комплекса. Сейчас работаю над комплексом для 3 класса по ФГОС. Как это сделать?
Позже создам специальный раздел, в котором будут храниться только готовые курсы.
Жду когда появится такая возможность. Я уже загрузила серию разработок, программу и диагностический тест по предшколной подготовке "Школа деда Всеведа".
У меня размещены презентации к учебнику "Информатика в играх и задачах" А. В. Горячева для 3-го и 4-го классов. Нужно создать комплексы для каждого класса или можно для каждого из разделов (их по 4 в каждом классе)?
Такая идея Павлу пришла и очень здорово! Я скачивала презентации, но трудно было определить какие у меня уже есть, а какие скачать надо. Комплекс материалов решит эту проблуму!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)