Мне информация об акциях приходит на почту. Или наберите, хотя бы в поисковике акции Яндекс диска - там выйдет вся необходимая информация. Делать это надо периодически; сегодня акции нет, а завтра она есть!
А мне не удается попасть на Яндекс.Диск. Как только ни старалась, ничего не получается: забыла пароль. А столько материла там загружено, просто жаль, что доступа нет. Хотела зарегистрироваться по новой, тоже не выходит.
Уже не помню откуда у меня 200 Гб. По-моему, был юбилей у Яндекса... На почту всегда приходят интересные предложения от Яндекса. Диск очень удобен! Довольна всем.
Пользуюсь и на мобильном телефоне(за это получила 32 ГБ). Всегда есть доступ к моим файлам.
Да уж, точно, богатая, Ольга Михайловна! Мне бы такое счастье! Меня так не балует команда Яндекс Диска, а то бы я все документы загрузила туда. У меня очень много фотографий занимают место, при подключении фотокамеры сразу все загружается, после синхронизируется, и можно ссылку на всю папку отправить, кому надо. Очень удобно - не надо отдельно фото пересылать, все сами скачивают. Давно пользуюсь этой функцией. Тоже иногда пользуюсь с телефона, даже в режиме офлайн в телефоне можно посмотреть фотографии или любые документы, которые есть на ЯД, а также фото, сделанные на телефон сразу при подключении к интернету автоматически загружаются в папку Фотокамера.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)