Добрый день! В марте 2017 назад размещала материал разработки школьного урока "Травяные палы и природные пожары"(Разработка № 53041): https://easyen.ru/load....0-53041
Сейчас хотела бы немного ее обновить. За это время были созданы новые хорошие источники, которыми можно дополнять занятие (учебные игры и ряд других). Небольшое добавление в тексте ссылок.
Можно ли это сделать при помощи модератора загрузив всю разработку по той же ссылке? Или лучше сделать заново публикацию?
Не все материалы можно редактировать. Такая возможность только у тех работ, которые загружены за последние 4-6 месяцев, а работы прошлого года редактировать нельзя.
Для решения таких проблем, пишите мне личное сообщение и присылайте ссылку на новый архив, предварительно разместив его на файлообменнике(например, Яндекс Диске, Облаке...)
Не все материалы можно редактировать. Такая возможность только у тех работ, которые загружены за последние 4-6 месяцев, а работы прошлого года редактировать нельзя.
Для решения таких проблем, пишите мне личное сообщение и присылайте ссылку на новый архив, предварительно разместив его на файлообменнике(например, Яндекс Диске, Облаке...)
Понятно, почему не могу найти. Спасибо за помощь! Материалы для перезагрузки вам отправила.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)