Порой, детские презентации получаются лучше учительских. Такие работы с радостью принимает наш портал. Качественную разработку, даже если она выполнена учеником, можно использовать на уроках.
В последнее время учащиеся стали собирать свои портфолио, и, несомненно, публикация авторских разработок - это большой плюс в их копилку. Для учащихся предусмотрено специальное свидетельство о публикации.
Порядок действий для получения детского свидетельства: 1. Опубликуйте разработку, в аннотации напишите, что она выполнена учащимся. В строке автора укажите фамилию и имя ученика (без отчества). 2. Дождитесь модерации. 3. Скачайте бланк свидетельства и впишите туда все необходимые данные, включая Вашу фамилию, как руководителя проекта. 4. Распечатайте и распишетесь рядом со своей фамилией.
Внимание! Загружайте только действительно качественные работы. Обязательно дожидайтесь модерации разработок, т.к. не все разработки будут приниматься и ссылка на разработку после модерации меняется. Не создавайте недействительных свидетельств, Пользователи, замеченные в этом, будут лишены репутации и заблокированны.
Хотела сейчас детскую работу по краеведению добавить, а там нет нашего региона. Сделайте, пожалуйста, раздел Краеведение Пензенской области. Я и свои работы, и детские могла бы добавлять позже
Добавлено (18.06.2014, 14:28) --------------------------------------------- спасибо за оперативность, Павел Евгеньевич!
Спасибо! Наконец, получилось! Я пробовала скачивать свидетельство со страницы публикации, там выдавалось на мое имя. Наконец, поняла, что здесь скачивать надо. Забыла про эту страницу..
Первое свидетельство вручила сегодня на уроке, для затравки... Глаза загорелись у детей. "Вот это мотивация! Я тоже делать буду!- сказал один из учеников. Да и остальные загорелись.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)