На форуме много говорили о материальности мысли - здесь или там, так или иначе. Я решила создать эту тему, посмотрев видео. Для меня материальность мысли - скорее надежда, чем убеждение. Было бы очень интересно узнать мнение коллег о видео ниже.
Хочешь насмешить бога- расскажи свои планы Вот я по себе заметила: стоит мне приврать, например, "отмазываясь" от чего-то, ссылаясь на то, что: голова болит или давление, вдруг, поднялось, или даже нога болит - через день максимум, точно такое и случится.. Именно нога или голова, или давление точно будет!!(((( Я уже думала над этим, почему так происходит? И пришла к выводу, что когда я "лгу"- я же стараюсь это убедительно говорить- тем самым сама начинаю подсознательно верить. В итоге так и бывает.Вот вам и материальность мысли.
И не только сказанное, мысли только о хорошем. Как сказано в ролике, есть время перенаправить мысли на нужные эмоции, поэтому негатив игнорируем, а притягиваем положительные эмоции. Иначе сказать, думайте о том, чего хотите больше всего.