На портале можно найти много разнообразных роликов - работ коллег и учеников. Но все ли они пригодятся в работе учителя? Какие темы чаще всего востребованы?
Я делаю очень много роликов и выкладываю их в раздел "Универсальное видео", потому что их можно использовать в разных классах и на разных уроках: на окружающем мире, биологии, литературе, русском языке, географии, ОРКиСЭ, а также во внеклассной работе и на классных часах.
Это получился ролик-отчет о работе Вашей бригады. А каким образом можно его применить?
Нет это не Ролик отчет, это видео показывает какой не легкий труд для комбайнера постоянно в жаре,в пыли, мой ролик брали начальные классы для классных часов.
это видео показывает какой не легкий труд для комбайнера постоянно в жаре,в пыли, мой ролик брали начальные классы для классных часов.
Это, действительно, полезно! Пусть дети смотрят, реально оценивают своё применение в профессии. А то у меня один ученик говорил: "Зачем мне геометрия? Я буду трактористом!"
Это, действительно, полезно! Пусть дети смотрят, реально оценивают своё применение в профессии. А то у меня один ученик говорил: "Зачем мне геометрия? Я буду трактористом!"
А у нас сейчас в технические профессии мало кто идет,истинные патриоты, зарплата маленькая, поощрений нет, и у меня много детей не именно с моего класса,в тех которых перепадаю тоже есть такие, которые видят себя трактористами и не хотят не читать не писать.
Видеоролики очень интересны и привлекательны по своей сути. И любой найдёт своё применение. Мои дети очень любят видеоролики. И я скачиваю их по разной тематике. Даже не скажу, по какой теме больше.
Ролики всякие нужны, Ролики разные важны... Все опубликованные ролики изначально кто-то делал для себя, и очень хорошо, если они пригодились ещё кому-то. Я ролики не делаю и поэтому благодарна всем, кто умеет это делать и чьими видеороликами пользовалась.