Моя бабушка родилась 4 апреля, моя мама родилась 4 апреля, моя племянница родилась ... правильно, тоже 4 апреля! Бабушка прожила 84 года (земля ей пухом!), маме сейчас 81. Пусть и у племянницы все сложится так же!
День свадьбы родителей - мой день рождения: 17 декабря - 17 мая. День рождения деда - старшей дочери - ее отца: 8 ноября - 8 декабря - 8 мая. Дни рождения бабушки - младшей дочери - сына: 3 сентября - 14 сентября - 14 января.
В нашей семье много совпадений: 13 августа день рождения папы и старшей сестры; бабушка (по маминой линии) умерла в день рождения мамы. В моей семье старшие дочь и сын родились 11 и 14 декабря, племянница 25 декабря. У меня день рождения 7 ноября и у племянницы 12 ноября, но и 12 ноября умер близкий родственник. И уж совсем удивительное совпадение на СУПе: имя, дата рождения(с разницей в 20 лет), коллега-Курантаева Эльвира Магауевна. Бывает же такое!
День рождения старшей дочери - 1 марта. Её сын, мой внук родился 1 января. Сейчас ждем рождения её второго сына, врач ставит дату родов - 1 февраля. Посмотрим получится ли родиться малышу тоже 1 числа.
А я только сейчас увидела: я и муж родились 24 и 29, сестра и её муж 18 и 12, наши дети родились в октябре. А ещё много совпадений по знакам зодиака: рождаемся парами: я и племянник - близнецы, сестра с мужем -овны, сын и племянница - весы, папа и свекровь- скорпионы. Интересно! Раньше не обращала на это внимания.
Галина Васильевна, интересный вопрос обсуждается. Как много закономерностей и совпадений оказывается в семьях. У моего мужа, его сестры, моих обоих детей день рождения в один день недели.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)