Конечно! Но как это объяснить - не знаю... Бабушка родила второго сына в день своего рождения; умерла она, не дожив 2 недели до своего дня рождения, в день рождения старшего сына. Второй сын тоже не дожил 2 недели до своего дня рождения... Что-то есть в этой связи...
Мой сын Владислав родился 22.02.2000 - что-то в этом есть...Не правда ли? Ждём расшифровки этого кода в жизни... Он родился спустя 2 года после смерти моей бабушки Клавдии (она умерла 23.02).
Закономерность есть. Много рождённых в октябре, августе, январе. где-то дни идут подряд, где-то через промежуток.Например, мой брат родился 1 октября, папа - 7 октября, двоюродные брат и сестра ( из разных семей) -12 октября. я -14 октября. На работе среди учителей начальных классов тоже много октябрьских. Трое родились в апреле -8-ого, 9-ого, 10-ого. Со днями смерти тоже много совпадений, как и у Елены Владимировны.Причём, как со стороны мужа, так и с моей стороны.
Может кто-то более подробно интересовался такими закономерностями
Очень бы хотелось это узнать... Вспомнила ещё одну странную закономерность. Моя бабушка по папиной линии родилась 15 апреля, а умерла 16 -го апреля. Мама моя никогда её не видела, но папа рассказывал и всегда вспоминал о ней в эти дни. Папы нет уже много лет, а мама почти каждый год именно в эти дни видит его во сне. Наверное, он напоминает о своей маме...
В моей семье все родились осенью. Дочь и сын скорпионы, но совершенно разные по характеру. Мои даты, например, день рождение, День Учителя совпадают с печальными датами смерти моих родных. Поэтому не люблю праздники.
Интересная тема, Галина Васильевна. Я родилась 21 апреля в день рождения своего отца. У меня родилась дочь 3 июня в день рождения моего мужа. У брата родилась дочь в его день рождения. Что-то в этом есть... Так сказать, совмещаем праздники!
Я тоже родилась 21 апреля. И впервые в жизни встретила (хоть и виртуально - здесь, на СУПе) людей - современников, которые родились со мной в один день!
Интересная тема, Галина Васильевна. Я родилась 21 апреля в день рождения своего отца. У меня родилась дочь 3 июня в день рождения моего мужа. У брата родилась дочь в его день рождения. Что-то в этом есть... Так сказать, совмещаем праздники!
Действительно, закономерность: у мужчин Вашей семьи дети рождаются в их День рождения! Здорово!
Я родилась 13 числа. Мне часто в поездах попадаются места под номером 13. Именно тогда поездка оказывается особенно счастливой. И вообще я люблю число 13! Это закономерность?
Добавлено (19.12.2014, 22:03) --------------------------------------------- Я родилась 13, сын - 16, дочь - 19. Каждый раз плюс 3. Внуков пока нет, но предполагаю, что первый родится 22.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)