Очень интересно, каким интернетом вы пользуетесь на работе и дома. В школе у нас выделенка со скоростью при загрузке 27 Кб/с, дома USB- модем Мегафон, т.к. выделенку ставить смысла нет, да и Ростелеком заставляет сначала провести телефон стационарный в дом, а после этого, (если будут свободные порты, а их уже нет года три) проведут интернет с той же скоростью, что и на работе. А Мегафон за 299 р. в месяц даёт только 5 Гб для скачивания, если хочешь максимум, то за 1099р. -35 Гб. Полного безлимита нет
У нас в городе один монополист-провайдер - всеми "любимый" Ростелеком, будь он неладен... На работе скорость до 4Мбит/сек(никогда стабильно не держится, постоянные падения), платим что-то около 4500. Дома немного проще - оптоволокно, хотя и от Ростелекома тоже. Скорость регулирую сам(по деньгам). Вообще днем 5 Мбит/сек, ночью - до 10 Мбит/сек, мне хватает за 400 рублей.
Я вам завидую. У меня дома USB- модем Мегафон, скорость при загрузке максимум 15-20 кб/с. В месяц за 900 рублей за 4 Гб. А если, Ростелеком то скорость там лучше, а в месяц 6-8 тысяч.
У меня тоже модем Мегафон. Слезы, а не связь! Вышка недалеко от дома, а работать невозможно. В школе чуть лучше, но пользоваться им не можем.В кабинете информатики уроки в 2 смены.
У нас Таттелеком. Работает по - разному. Вот скоро начнётся учебный год, учителя начнут по вечерам заполнять электронный журнал - и скорость будет ооооооооочень маленькая
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)