А мне вот обидно за город. В сельской школе на всю школу 40 человек, учителям + 25 % к зарплате.
Наталья Николаевна, у нас подушевая оплата. Чем меньше учеников, тем меньше зарплата. Некоторые копейки получают, а уйти в селе некуда. А про 25% я тоже уже давно ничего не слышала.
Краснодарский край: пока было сказано, копию БТИ на дом, справку о составе семьи и копии паспортов всех прописанных на жилплощади. Сколько коммуналка, не знаю, за 18 лет работы еще ни разу не получала, так как не совпадало место прописки и адрес фактического проживания ( снимали квартиру).
У нас: справка с места работы, заявление, последняя квитанция об оплате услуг, справка с места жительства, в которой указан вид отопления, состав семьи, копия паспорта с пропиской и пен. страховое. Все документы я готовлю. Ксерокопию имеются в школе, справки готовлю и заверяю в администрации. Трудностей нет.
К каждому сентябрю собираем документы: справку из собеса о том, что не пользуемся льготами, справка о составе семьи, копия первых страниц паспорта, справка с места работы, копия свидетельства о рождении ребенка. На получение справок уходит 1 или 2 дня. На меня и на ребенка каждый месяц получаем 465 руб.
Ростовская область: оригиналы квитанций за коммунальные расходы (свет+вода+ газ в балоне+1 раз в год уголь) относим в МФЦ два раза в год. Возвращают пока 100%. Как будет дальше - неизвестно
Слышала, что теперь будут 100% оплачивать платежки за свет и за газ ежемесячно.
Старый директор нашей школы через суд добился этого, т. к. еще постановление Ленина никто не отменял. При поступлении на работу собирали пакет документов. Ходят слухи, что из-за кризиса коммуналку отменят. Только, пожалуйста, не надо о том, что "никакого кризиса нет".
Подобный перечень справок у нас был давно, но не на работе, а с Управления социального обеспечения населения. И каждый, кого это касалось предоставлял документы по месту требования.
Иркутская область: у нас в поселке оплачивают коммунальные услуги, тем кто живет в благоустроенном доме, переводом на карточку каждый месяц. Кто живет в деревянном доме платят дровяные.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)