Можно не любить свою страну, власти, можно не уважать администрацию своей школы, не дружить с соседями.
Cerg68, да всё можно, но я не считаю это правильным.
ЦитатаCerg68 ()
так негативно относиться к людям... стыдно!
Не "негативно", а критически. И нечего меня стыдить, я не ваша ученица! К тому же, на форуме выражают свое мнение о событии и не переходят на личности. Если у меня другое мнение и нет стадного чувства, - это не значит, что я бесстыдница.
ЦитатаCerg68 ()
Стыдно! Она 20 лет жизни отдала спорту. Ни одна проба не подтвердилась.
Советую анализировать причины, а не возмущаться следствием.
Цитатаромашка5975 ()
пронести знамя, но не участвовать в самой олимпиаде
Кто виноват?
Цитата
Международные спортивные федерации допустили к участию в летней Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро 250 спортсменов из России, сообщил в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК) глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
Советую анализировать причины, а не возмущаться следствием.
Я - тупой член стада. Объясните причины, по которым Лена не должна выступать на олимпиаде. Она чистая легкоатлетка. Я никогда не была особой ее поклонницей, да Исинбаева в этом и нуждалась, но мне стыдно.
"Дорогие друзья! Огромное вам всем спасибо (хотя спасибо это мало) за такую мощную поддержку, которую вы мне оказываете! Боже, я и подумать не могла, что вы все со мной переживаете эту несправедливость. Сегодня на приеме у президента не смогла сдержать слез от обиды, сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям. Ну ничего, что нас не убивает — делает еще сильнее. Как мне сказали: "Елена, ты уже победила, потому что наши сердца с тобой". Это действительно дороже любой победы и медали", — написала Исинбаева.
чтобы наши спортсмены выступили на Олимпиаде достойно
За себя и за того, кто дома остался, не захотел флаг нести? А мы будем болеть, кулачки держать. Поможет? А флаг, говорят наш Сергей Тетюхин понесет. Ветеран "Белогорья" и русского волейбола.
Да за что/отчего/почему вам стыдно? За Исинбаеву лично вступался глава Минспорта РФ Мутко! А не стыдно, что, как пишет К.Жибуртович, "даже элитным российским спортсменам НЕГДЕ готовиться на Родине. Поэтому Шарапова живет и тренируется в США, Исинбаева - в Монако"?
К.Жибуртович, "даже элитным российским спортсменам НЕГДЕ готовиться на Родине. Поэтому Шарапова живет и тренируется в США, Исинбаева - в Монако"?
Это, кажется, "Эхо Москвы". Умеют всех грязью поливать.
Цитата
"Когда мне надо зарядиться ненавистью, я с большим удовольствием их слушаю. Мне профессионально это крайне помогает" М. Леонтьев
ЦитатаLora22 ()
А не стыдно, что, как пишет К.Жибуртович,
Да. стыдно. За то, что он пишет. ИМХО
ЦитатаLora22 ()
За Исинбаеву лично вступался глава Минспорта РФ Мутко!
Ей стало от этого легче? Женщина вернула в прыжки после рождения ребенка, что уже практически подвиг, тренеры вывели ее на пик формы, а ей - "один виноват, класс наказали". Когда это и где была такая практика? Во времена инквизиции? Дискуссия с Вами, прошу прощения, кажется разговором слепого с глухим. А гимнастки из других стран, которые тренируются в Новогорске у Винер, им тоже НЕГДЕ тренироваться?
Латышева, вы обсуждаете всё, что угодно, кроме основного тезиса: журналист утверждает, что нашим спортсменам негде тренироваться. Думала, что вы докажете обратное: есть где тренироваться! и вообще у нас суперские спортзалы в каждой школе! А вы зачем-то даёте характеристику "Эху Москвы", журналисту. Действительно,
ЦитатаЛатышева ()
разговором слепого с глухим.
ЦитатаЛатышева ()
Когда это и где была такая практика? Во времена инквизиции?
Может, в правилах Международной федерации лёгкой атлетики так написано? Сообщают, что к Олимпиаде не допущена и вся российская сборная по тяжелой атлетике: согласно правилам IWF (Международной федерации тяжелой атлетики), Федерация получила право дисквалифицировать всю сборную России. Опять: виноваты несколько - наказали всех.
Тема форума "Россия в Рио", но не "Где будут тренироваться российские спортсмены". Раз уж они получили олимпийскую лицензию, тренироваться им было где.
ЦитатаLora22 ()
и вообще у нас суперские спортзалы в каждой школе!
У нас отличный спортзал в школе. Это имеет отношение к Рио-2016? Возможно, у нас и будут чемпионы последующих олимпиад, но наш спортзал к сегодняшнему Рио отношения не имеет.
ЦитатаLora22 ()
А вы зачем-то даёте характеристику "Эху Москвы", журналисту.
Вы приводите цитаты "Эха Москвы", я обсуждаю. Это противоречит законам форума?
ЦитатаLora22 ()
журналист утверждает, что нашим спортсменам негде тренироваться.
Исинбаева и Шарапова тренируются по месту жительства. Но Лена не собиралась выступать под флагом Монако. А Дашу Клишину допустила как раз потому, что тренируется она у американского тренера.
Я бы хотела, чтобы мы порадовались за тех, кто получил лицензию и уже отправился в Рио, а не обсуждать сфабрикованный мельдониево-милдронатный скандал, будучи причисленной к стаду коллег.
Думаю, что состояние спорта в стране, его развитие связаны с олимпиадой. Так всегда и говорили ученики: "Олимпийцы - среди нас!".
ЦитатаЛатышева ()
Вы приводите цитаты "Эха Москвы",
Нет, вы ошиблись, не "Эха", вообще другого сайта.
ЦитатаЛатышева ()
Это противоречит законам форума?
Дык, почитайте сами - узнаете. Получается, Исинбаева и Шарапова и не живут в России, и не тренируются здесь, а только выступают под её флагом. Где заслуга отечественного спорта, российских тренеров? Да, Клишина живет и тренируется в США, не в России.
ЦитатаЛатышева ()
чтобы мы порадовались
Радоваться надо в любом случае, ибо "главное - не победа, а участие".
ЦитатаЛатышева ()
сфабрикованный мельдониево-милдронатный скандал
Вы уверены? Проверили?
ЦитатаЛатышева ()
а не обсуждать
Да! Обсуждать проблемы - ни к чему! Нам нужны только достижения, победы!
ЦитатаЛатышева ()
будучи причисленной к стаду коллег.
Это вам показалось. Я писала о чувстве, а не о "стаде коллег". Не искажайте, не придумывайте.