Время близится к полуночи, а на сайте ещё есть посетители. Наверное, "совы". К какому типу вы себя относите? Не сложно ли "совам" рано утром вставать к первому уроку? Или у вас вторая смена? Как справляетесь с несовпадением своих биологических часов с реальным временем?
Я чистая сова! Сложно вставатьутром ! И рано никак не уснуть! Люблю вечером работать, вдохновение посещает! Муж ругается - ему к 7-ми на завод! Собака колобродит вместе со мной! Если не соблюдать режим, могу просидеть до утра. Но и ложась спать до 24-00, утром до 7-ми встать нереально! Но если надо, конечно встану, но очень трудно! Вторая смена есть - но в ней всего два шестых класса -чего-то их не вписали в первую смену! В одну смену работать очень хорошо, но лучше со второго урока!(шутка для сов)
И я сова.На меня ближе к полуночи вдохновение,так сказать, нападает... Могу лечь спать далеко заполночь и встать рано утром,но потом весь деня себя чувствую "недочеловеком" ,поэтому заставляю себя лечь спать до 24.00.
А для меня название ещё не придумано, наверное. Летом я сова - подолгу засиживаюсь перед компьютером или допоздна фильмы интересные смотрю. Зимой же я стопроцентный жаворонок. Только стемнеет - спать хочется.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)