Я про это - лекции в московских вузах сподвигли мэра на новую льготу: Давайте пригласим его к нам, может и для учителей что-то введут? Мне бы не помешала скидка на проезд, я вообще из Подмосковья езжу на работу.
Латышева, Татьяна Анатольевна, для этой цели и поступают в аспирантуру. Там один из предметов для сдачи- реферат по специальности, там должна быть научная разработка темы: гипотеза, актуальность и значимость работы.
для этой цели и поступают в аспирантуру. Там один из предметов для сдачи- реферат по специальности, там должна быть научная разработка темы: гипотеза, актуальность и значимость работы.
То-то, я смотрю, ученых у нас развелось! Мирового уровня! Особенно мои знакомые, аспирантуру окончившие.
То-то, я смотрю, ученых у нас развелось! Мирового уровня! Особенно мои знакомые, аспирантуру окончившие.
Это так, Татьяна Анатольевна! Никакая комиссия не работает по защите работ аспирантов. Темы повторяются, выводы никакие. Как Вам такая тема работы "Теория и практика применения технических средств обучения в российской школе XIX – начала XX вв"?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)