Прожить можно и без компьютера, Многие живут, особенно в сельской местности. Но компьютер как наркотик, один раз попробуешь и становится привычкой, и уже как то не по себе когда его нет.
Но компьютер как наркотик, один раз попробуешь и становится привычкой, и уже как то не по себе когда его нет.
Согласна, без компьютера очень сложно. Приходится готовиться к урокам, что-то распечатывать. Отвыкли мы от ручки. На отдых брала с собой планшет. Общалась с детьми и заходила на сайт.
Я продержалась без интернета с 1 по 5 июля. А вот без телевизора обхожусь спокойно. Что надо, нахожу в интернете - новости, запись передач и даже сериалы.
Цитата
сериалы современные не понимаю
Сериалы без рекламы не так страшны, да и прокрутить можно. Некоторые смотрела с удовольствием.
Без Интернета можно, конечно, обойтись. Но когда знаешь, что стоит протянуть руку и включить компьютер, и перед твоими глазами масса интересного, то удержаться уже бывает сложно.
А вот сегодня мы и проверим, насколько полна и насыщена жизнь без интернета (читай: без СУПа). Павел обещает нам отключить сайт на целую ночь! Пойду на лавочку к бабкам поболтаю!
А вот сегодня мы и проверим, насколько полна и насыщена жизнь без интернета (читай: без СУПа). Павел обещает нам отключить сайт на целую ночь!Пойду на лавочку к бабкам поболтаю!
Но это только без СУПа, а если вообще без Интернета, или вообще без компьютера...?
С некоторых пор что-то "подсела" я на СУП! Телевизор у меня что-то бурчит в соседней комнате постоянно, перед сном "принимаю" его минут 20-30 как успокоительное. СУП открыт постоянно, иногда могу слегка отвлечься, пробежаться по новостям, одним глазком заглянуть на другие сайты. Только после этого отпуска я поняла, что такое зависимость от компьютера, за которую раньше частенько ругала своих детей - и личных, и учеников.
Раньше я бы ответила на данный вопрос. -Зачем нам интернет. Планы быстрее писать от руки и.т.д . А сейчас я говорю интернет это сила без него как без рук, что- нибудь просмотреть, скачать, общаться, отправить письмо как это здорово!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)