Добрый день! Через несколько недель отправляюсь в декретный отпуск. Даже не представляю себя домохозяйкой, поскольку работаю с 14 лет. Хотела бы узнать у коллег кто как они выходили на работу из декрета, были ли конфликты с администрацией (у нас просто может смениться директор во время моего декрета). Больше всего боюсь, что перестрою свой ритм жизни и за полтора года очень отстану от современных технологий.
Трудно что-то конкретное сказать, ведь у каждого своя администрация, и свои взаимоотношения с ней. Главное для вас в настоящее время- нормально родить. Конечно, после декрета выходить не просто, отстаёшь от ситуации, от новшеств. Но в хорошем коллективе вам всегда помогут и подскажут. А может быть вам понравится быть мамой и вы решите остаться дома. Не загадывайте наперёд .
Julia, я в августе вышла из декретного отпуска (3 года не работала), ничего страшного, осваиваю интерактивную доску, (пока не работала, всем в началке в классы повесили), пишу рабочие программы...Работы хватает как всегда, но втягиваюсь, так кажется, что отстанете. Выйдете, включитесь в работу и как будто не бывало отпуска... А с администрацией наоборот все хорошо, рады , что я вышла, т.к. ещё думала: дальше с ребенком сидеть или выходить..
Не домохозяйкой- а мамой!!!Посвятите время в декрете ребенку, и меньше думайте о работе.Поверьте,во время Вашего отсутствия на работе ничего не изменится.
Находиться в отпуске здорово, а в декретном еще лучше! Положительные эмоции , которые окружают будущую маму, не возможно сравнить ни с чем другим! Гуляйте, отдыхайте, радуйтесь!!! Главное в жизни человека-семья!!!
Я конечно не ехидна и ребеночек у нас желанный, но не привыкла я сидеть без работы. Знаю, что ребенок это много приятных хлопот и забот, но практически с детства привыкла помимо работы иметь подработку и крутиться как белка в колесе, вот и переживаю Хотя мне кажется что каждая женщина из-за чего то в такой период волнуется и чаще всего напрасно
Просто долго описывать ситуацию, которая складывается у нас в учебном учреждении сейчас. Вкратце - в январе нас ждет объединение с уеще одним учреждением и возможно смена директора, всё это называется реорганизация и как бы не известно как с нами могут поступить, поэтому мне и уходить то уже не спокойно.
вас сократить и уволить не могут ) Я отсидела дома 2 года, и мечтала выйти поскорее на работу! Ну очень мне надоедало быть домохозяйкой. Вышла, год отработала, встретили меня хорошо, на больничные тоже отпускают. Так что и у вас все будет хорошо!
Не переживайте, я тоже сейчас нахожусь в декрете, моему мальчику 2 месяца. Через соц сети общаюсь с коллегами, так что в курсе всех школьных событий. К тому же через интернет, и различные учительские порталы "поддерживаю" свои профессиональные качества. Так что и у Вас все будет хорошо. Сейчас Вам главное хорошо родить. Удачи.
Не переживайте, я тоже сейчас нахожусь в декрете, моему мальчику 2 месяца. Через соц сети общаюсь с коллегами, так что в курсе всех школьных событий. К тому же через интернет, и различные учительские порталы "поддерживаю" свои профессиональные качества.
Можно добавлю: "участвую в конкурсах на общеобразовательных сайтах". Молодец!
Наших молодых мам обязательно поздравляем с рождением малыша, дарим подарки и ждем их в свой коллектив.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)