Суть конкурса остается той же, что в первый раз, и состоит в том, что Вы получаете подарок только за то, что напишите отзыв о нём. Для участия Вам всего лишь потребуется 4-ый УА (или выше) и Ваше желание.
Отзыв должен состоять из уникального текста от 1000 символов и 5-ти фотографий хорошего качества, сделанных Вами. На фотографиях должен быть подарок с разных ракурсов, чтобы можно было создать представление о качестве, размерах, функциональности. Отзыв необходимо написать в течение 3-ёх дней после получения и отправить на мою электронную почту.
1 пользователь может заказать только 1 подарок из группы предложенных в один раз.
На этой неделе на выбор дается 10 женских колец (всего 5 участников)!
Кто первый выберет кольцо, тот и получит. В заявке напишите номер кольца, который Вам приглянулся. Кроме того, надеюсь на Ваше понимание: тех, кто участвует в конкурсе с визитницами, прошу дать возможность другим пользователям получить подарок. В дальнейшем еще будут подобные конкурсы
*Свои вопросы Вы можете задавать в этой же теме.
**Кольца 2(+), 3(+), 4, 5(+), 7(+), 9(+) и 10(+) заняты. Все участники выбраны. Те, кому не хватило могут принять участие в следующей подобной акции.
Кольца какие то странные)))))0 если не сказать больше. 4 норм. остальные так себе. Куда такие носить? На работу? Так дресскод. На гулянки мужиков охмурять? так Суповчанки думается мне уже не ходят на них..........
Кольца какие то странные)))))0 если не сказать больше. 4 норм. остальные так себе. Куда такие носить? На работу? Так дресскод. На гулянки мужиков охмурять? так Суповчанки думается мне уже не ходят на них..........
У СУПовчан есть дети, друзья. Если уж сами не смогут носить, то друзьям можно подарить.
Т.к. №4 уже выбрали, то Кольцо №9. Тем более, что нечто подобное я где то видела. Размеры у этого кольца, я думаю регулируются. А за пересылку кольца плачу я? И ещё вопрос- как указывается адрес?
Эти кольца можно заказать для своих дочери, сестры и т.д. не обязательно себе. Ест некоторые из них, которые не подойдут к школе, но кроме школы у каждого есть еще своя личная жизнь.
Т.к. №4 уже выбрали, то Кольцо №9. Тем более, что нечто подобное я где то видела. Размеры у этого кольца, я думаю регулируются. А за пересылку кольца плачу я? И ещё вопрос- как указывается адрес?
Размеры у кольца регулируются. За пересылку не платите. Адрес через личные сообщения.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)