Приняла участие в Акции "Час Кода". Очень интересное мероприятие получилось! Думаю, что многие ученики пересмотрят своё отношение к информатике. Вот такой отчет я представлю в Комитет по образованию
Информация о проведении в общеобразовательных организациях УрокаМБОУ«СОШ №20» г. Новомосковска учитель информатики Поспелова Г. В.
А вы, уважаемые коллеги, принимали участие? Ваше мнение о проведении и результатах Акции?
Галина Васильевна, с каким размахом Вы приняли участие в конкурсе! Наверное,в вашей школе все любят и понимают информатику. Поздравляю! У нас ничего такого информатик не проводит...
Мы также приняли участие в акции "Час Кода"! Некоторые сразу заявили, что пойдут учиться на ИТ . Только вот с сертификатами вышла неувязочка, а к кому обратиться не знаю?
Поздравляю Вас, Галина Васильевна, с успешным проведением акции! У нас ничего такого не было вообще.
Александра Владимировна, не позаботились ваши информатики и методисты. А жаль!
Цитатаsmolenczewatat ()
Галина Васильевна, с каким размахом Вы приняли участие в конкурсе! Наверное,в вашей школе все любят и понимают информатику. Поздравляю! У нас ничего такого информатик не проводит...
Татьяна Григорьевна, это только мой отчет. Мы с коллегой плотно занялись этой Акцией. Честно говоря, не пожалели!
Галина Васильевна, поздравляю Вас с участием в акции! Очень большую работу провели и не зря!
Спасибо за поздравления! А Вы, Наталья Владимировна, не участвовали? У нас малыши из 2-го класса с родителями дома проходили Лабиринт. Получили Сертификаты участия! Теперь нужно поучаствовать в Конкурсе учителей.
Галина Васильевна, поздравляю Вас с успешным участием в акции! Я об этой акции узнала из Вашего форума 25 ноября. "Походила" по сайту, хотела с малышами поучаствовать, но ничего не поняла.
Мы тоже принимали участие в акции "Час Кода": 5кл- Видео-урок "Программирование в среде "ЛогоМиры" 6кл- Видео-урок "Программирование в среде "ЛогоМиры" 7кл- Видео-урок "Знакомство со средой программирования SCRATCH" 8кл- Урок с использованием занимательных задач на кодирование 9кл- Урок с использованием занимательных заданий на конструирование алгоритма 10кл- Урок с использованием занимательных логических задач 11кл- Урок с использованием задач на программирование
Ну О-ч-е-е-е-е-нь долго ждала Сертификат участника в конкурсе. Результаты опубликовали в конце января, а документ на мой п/я пришел 23 марта. Но только после отправления письма организаторам... А многие до сих пор пишут на форуме сайта-организатора просьбы выслать документ. Оказывается бывает и такое, к сожалению. Зато бесплатно.