Всем здравствуйте, буду краток участвую в областном конкурсе по теме: "Методикаобучения основам программирования на уроках информатики" работа в моих материалах.
Нужно представить и защитить материал. Форма выступления: презентацияинновационного опыта в произвольной форме (мастер-класс, стендовый доклад, портфолио и т.п.) — 7-10 минут.
Думал составить презентацию потом кажется банально, хочется что- то нового креативного, может есть какое нибудь новое программное обеспечения, для создания презентаций, что посоветуете уважаемые коллеги?
у меня есть презентация в пези по технике безопасности в кабинете информатики.
Добавлено (19.12.2014, 17:22) --------------------------------------------- можно сохранить и на комп. Хотела залить на сайт, себе в разработки, но УВЫ, не получается, большой объем.
Ух, сколько отзывов! Коллеги, презентации в Prezi динамичные, совсем нескучные. Prezi является сервисом Web2.0, это он-лайн конструктор презентаций. Шикарнейшая вещь! Попробуйте! Вас, несомненно, понравится!
К сожалению программу можно скачать на 30 дней, либо создавать онлайн, скачал теперь буду сидеть разбираться, к тому же она только на английском языке интерфейс.
Добавлено (20.12.2014, 23:42) --------------------------------------------- Я всю ночь сидела, пробовала. Сложно, конечно. Хотела сделать презентацию на свои зимние фотографии, что-то не понравилось, как у меня получилось. Надо еще долго разбираться. Да, программа на английском языке. Думаю, для урока такие презентации - замечательное решение.
Вот и я там зависла, Виктория Валерьяновна. В школе изучала немецкий, поэтому постоянно гуглю. Худо-бедно сделала подруге открытку с днем рождения. Вы правы, для уроков - это находка. Спасибо за подсказку Салтанат Салишевне.
Новое всегда интересно. Вчера свою открытку-поздравление продемонстрировала на совещании. Народ заинтересовался.
Добавлено (07.01.2015, 14:18) --------------------------------------------- Вот на каникулах осваиваю программу создания презентаций Prezi. Надеюсь пригодится!
А мне не нравится Prezi. Когда в первый раз увидела - загорелась. А потом поняла, что мне не нравится. Отвлекает от материала. Всё мелькает.Может я не права.