Подведем итоги 2013 года. За этот год было добавлено 6700 разработок, 25000 сообщений на форуме и 35000 комментариев. Количество активных пользователей увеличилось почти в 100 раз. Сам сайт изменился до неузнаваемости, начиная от дизайна и заканчивая десятками новых функций. В 2013 году укрепилась твердая политика сайта, произошла систематизация правил и инструкций. Мы расширили свои границы, дублируя часть информации в самые популярные социальные сети. В 2014 году вас ждет еще много интересных событий и обновлений. Оставайтесь с нами!
Ну и самое приятное - посещаемость:
Спасибо всем за участие в развитии данного портала! С Новым Годом!
Достижения впечатляют. Я уверена, что мы ещё не раз восхитимся идеями Павла, сможем поучаствовать в новых акциях и конкурсах и обязательно найдём новых друзей!
На сайте могу пообщаться с коллегами даже из своей школы. На работе времени не хватает. Многие вопросы можно решить, благодаря комментариям коллег. Спасибо всем!
C Новым годом, уважаемые СУПовчане! Думаю, что в этом году наши ряды пополнятся, ведь сайт все больше и больше набирает популярность благодаря Павлу Евгеньевичу.
С Новым годом всех поздравляю и желаю счастья и здоровья! С СУПом и с вами суповчане я научилась многому. Спасибо вам за участие в моём самообразовании. Нашла много друзей! Пусть СУП живёт и дарит нам радость общения друг с другом.
Скоро уже год(осталося 1 месяц до годовщины) как я нахожусь на сайте. За это время сайт изменился коренным образом. Рост заметен во всем. Отлично! Так держать!
Ровно 3 месяца назад я впервые заглянула на Портал. Честно сказать, тогда я и не думала, что меня так затянет СУП! Думала, что он мне, как и другие сайты, пригодится в поиске нужных материалов и не более. А оказалось всё гораздо интереснее и серьёзнее! За эти месяцы я увидела здесь столько интересного, полезного, замечательного, что теперь без СУПа как-то и не так... Здесь я встретила много замечательных, увлечённых людей, с которыми интересно общаться, у которых есть чему учиться. Мне нравится творческая обстановка, создаваемая на Портале, постоянный поиск Админом чего-то более совершенного, интригующего! Ну а уж изюминок здесь столько, что и пальцев не хватит загибать! От всей души желаю дальнейшей неуспокоенности, творческого поиска, добрых интриг и бурного развития нашему СУПу!
Очень рада, что оказалась здесь среди вас, дорогие СУПовчане, нет, вместе с вами. Не была неделю, а здесь уже столько всего интересного накопилось. Не могу оторваться. Процветания и творческого роста сайту, нам всем и конечно Павлу Евгеньевичу.
Я присоединяюсь ко всем благодарностям. На этом портале действительно много творческих, активных и интересных личностей, многое для себя почерпнула, но пока практически родных еще не нашла.
13 января будет ровно год как я зарегистрировалась на этом портале. 2 месяца поработала здесь, а теперь вновь вернулась сюда. Много изменилось. Главное коллеги стали общительные, жизнерадостные. Появилось много качественных и интересных работ. Теперь я каждый день захожу сюда. Просматриваю новые ресурсы. Спасибо всем за труд, за общение, за комментарии.
Сайт действительно притягивает своей новизной, открытостью, многообразием. А Вы, Павел, поражаете своей работоспособностью и фонтаном идей. Всем спасибо за приветливое отношение!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)