Подведем итоги 2013 года. За этот год было добавлено 6700 разработок, 25000 сообщений на форуме и 35000 комментариев. Количество активных пользователей увеличилось почти в 100 раз. Сам сайт изменился до неузнаваемости, начиная от дизайна и заканчивая десятками новых функций. В 2013 году укрепилась твердая политика сайта, произошла систематизация правил и инструкций. Мы расширили свои границы, дублируя часть информации в самые популярные социальные сети. В 2014 году вас ждет еще много интересных событий и обновлений. Оставайтесь с нами!
Ну и самое приятное - посещаемость:
Спасибо всем за участие в развитии данного портала! С Новым Годом!
Я в числе "вновь прибывших" и очень рада знакомству с замечательным "Современным Учительским порталом". Интересно все: создание своего собственного портфолио с подтверждающими документами, богатый методический материал, возможность пообщаться на разные темы, узнать ответы на интересующие тебя вопросы от коллег...А тут еще и обещание:
Цитатаpsolovev ()
В 2014 году вас ждет еще много интересных событий и обновлений.
А так еще хочется успеть разобраться со всем, что уже есть. Очень нравятся технические возможности портала. Большое спасибо!
Спасибо Павлу за Современный Учительский Портал. Здесь можно найти всё: разработки коллег, интересный опыт, приятное общение, острые дискуссии и даже подарки. Уверена, что в 2014 году портал станет еще интереснее.
Благодарю создателей портала и мою коллегу Иванову Евгению Владимировну, которая посоветовала сюда заглянуть. Вот так бывает в жизни: заглянешь на минутку, а уйти уже не сможешь.
За 5 месяцев, что я на СУП, он изменился, становился всё лучше и интереснее. Спасибо администратору и всем суповцам, С Новым годом, с новыми свершениями!
Как я благодарна сайту СУП. Многому меня научил и заставил меня работать творчески и обдуманно. Энтузиастам сайта - отдельное спасибо! Всех с наступившим 2014 годом! Павел Евгеньевич, а Вам отдельное спасибо хочется сказать за ваш плодотворный творческий труд.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)