Вот, вот! Именно этого я хотела, и предлагала такую страничку завести. Очень удобно! Ещё надо возможность по рейтингу расположить сделать! Спасибо огромное!
Как хорошо! Теперь можно приветствовать новых коллег и смотреть, как все больше и больше нас становится! В меню сортировки пользователей есть слово "друг", Это значит, что скоро сможем добавлять пользователей в друзья??? Очень бы этого хотелось!
Вот это да! Замечательная новость, Павел Евгеньевич! Понятно, что это титанический труд, но это так здорово! Но целых 484 страницы! Труд не одного дня! Спасибо Вам огромное за такую работу!
Так список ещё и подразделяется по категориям: новичок, пользователь, модератор, администратор, эксперт, опытный пользователь. И новое: друг. А это что за группа?
Посмотрела: там старые пользователи, в том числе и старый адрес нашего Админа. А ещё там есть Робот (такой как в фильме "Я робот")
Просмотрела бегло списки и удивилась! Я-то думала, что наш Портал Международный потому, что зарегистрированы пользователи из ближнего зарубежья, а оказывается - со всего света: Перу, Италия, Парагвай, Франция, США, Австрия, Япония, Мальта, АРЭ, Исландия, Нигерия, Бутан, Греция, Австралия, Турция, Словения - ничего себе география!
Перу, Италия, Парагвай, Франция, США, Австрия, Япония, Мальта, АРЭ, Исландия, Нигерия, Бутан, Греция, Австралия, Турция, Словения...
Это, скорее всего, неточные данные при регистрации. Раньше некоторые данные нужно было заполнять обязательно, и люди писали "от болды", чтобы побыстрее зарегистрироваться.
Интересное новшество. Пролистала- пробежалась по страничкам. Как много нас. Но из Беларуси не нашла ... Неужели я здесь одна? АУ) А вот , я думаю, что Венесуэла, Гуам, Бруней- это шутники все так регистрировались.. Людям есть что скрывать?