Объявляется закрытое тестирование новой версии программы TestEdu v1.01
Те, кто хочет протестировать новую версию, напишите мне личное сообщение - я дам ссылку на загрузку. От Вас требуется создать 2-3 теста и написать небольшой отзыв, несколько строк, в этом форуме. Пишите о всех замеченных неточностях, глюках, пожеланиях и т.д.
Преимущества новой версии: 1. Делать вопросы с множественным выбором ответа. 2. Делать вопросы со свободным вводом ответа. 3. Выставлять количество баллов за вопрос 1-7 4. Вопросы перемешиваются при запуске теста (каждый раз они в разном порядке) 5. Удалять любой вопрос (раньше было только последний) 6. Сохранена возможность загружать тесты старых версий.
Есть пока проблема с встраиванием тестов на сайты Юкоз, но мы попробуем ее решить.
Интересное предложение! Вот если бы ещё включить в тест вопросы на соответствие! (У нас на будущий год предполагается такое тестирование при поступлении в ВУЗы), было бы вообще шикарно! Хотела бы тоже попробовать, Павел Евгеньевич!
Павел, давайте попробую. Я давно уже жду обновленную версию(сделал немало предложений разработчикам)... Кидайте ссылку, жду с нетерпением. И давайте обозначим сроки...
Павел, первый замеченный недостаток-возможность повторного прохождения теста. Я поэтому и сразу предлагал сделать лог ответов с сохранением в файл. Ученик, пройдя тест на плохую оценку, может перезапустить его и учитель об это знать не будет, если только весь тест не будет стоять около этого компа... Ученики жулить мастера...
Вл@диМир, тут есть проблема, которую пока решить мы не можем. JS не может создавать, сохранять и изменять файлы на локальном компьютере. Тесты, в которых будут вестись логи прохождения - в наших планах. Но эти файлы придется размещать на сервере и тесты такие будут работать только онлайн.
Попробовала создать тест по математике в новой версии. Не сразу разобралась с заданием свободного ввода ответа: думала, что кроме ответа надо записать еще и решение. Несколько проб и все готово! Мне понравилась новая версия. Буду составлять тест по русскому языку.
anzheliknik, можно, но чуть попозже, когда выйдет официальная версия. Пока решаем некоторые проблемы. В официальной версии будет добавлен еще кое-какой функционал.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)