Просмотрела, например, здесь на СУПе столько конспектов уроков и занятий. И нет ни одного грамотного.
Эксперты не несут ответственность за качество материала, их работа проверить качество оформления и загрузки работы. Материалы не проходят такую экспертизу, на том уровне что Вы имеете ввиду.
Прошла по школам, в которых работают так называемые эксперты и модераторы. Просмотрела их категории. Результат неутешительный. А уж Андрей 90! Я бы его к нам в педуниверситет зачислила экспертом)))
Просмотрела их категории. Результат неутешительный.
Напрасно Вы так, Любовь Викторовна. Иногда учитель с более низкой категорией работает так, что фору даст учителю с высшей.
У нас недавно проходила педпрактику студент из педколледжа. Так она такие уроки давала! Грамотный конспект урока, где и полиязычие, и региональный компонент органично вплетены в структуру урока, и оптимальное использование методов и приёмов.
А уж как у неё все ладилось на уроке и во внеурочной деятельности! Директор после практики послала благодарственное письмо в адрес колледжа с ходатайством направить выпускницу в нашу школу.
Прошла по школам, в которых работают так называемые эксперты и модераторы. Просмотрела их категории. Результат неутешительный. А уж Андрей 90! Я бы его к нам в педуниверситет зачислила экспертом)))
Не удержалась, зашла на страничку к lubo4ka. Пока не увидела ни одной разработки, ни одного блога, ни одной награды. Я думаю, чтобы делать какие-то выводы о других, нужно, по меньшей мере, что-то свое разместить для сравнения. Извините, не хочу никого обидеть, но столь резкие выпады в адрес всех СУПовцев обижают.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)