Уважаемые, коллеги, Вы меня не обидели. Повторюсь еще раз, свою оценку я высказала в адрес разработок, именуемых "конспектами уроков". Грамотных нет ни одной. Начиная с целеполагания и заканчивая структурой. Ни в одном конспекте нет психолого-педагогической характеристики класса, в которой обосновывается выбор технологии урока. И по поводу экспертизы, повторюсь еще раз: не имеет права экспертировать работы человек с более низким статусом. Странно, что Вы этого не знаете. Свидетельства с этого портала не имеют юридической силы: отсутствует лицензия, некачественная модерация. . Это вопрос мы решали на кафедре в понедельник. В Туле портал взят под особый контроль.
Грамотных нет ни одной. Начиная с целеполагания и заканчивая структурой. Ни в одном конспекте нет психолого-педагогической характеристики класса, в которой обосновывается выбор технологии урока.
А Вы разместите свой конспект. Мы посмотрим, как правильно нужно оформлять работы. Будем учиться у Вас.
Цитатаlubo4ka ()
Свидетельства с этого портала не имеют юридической силы: отсутствует лицензия,
Как правило, свидетельство необходимо только для аттестации, как доказательство публикации авторских работ. Юридическая сила таким подтверждениям не нужна.
Цитатаlubo4ka ()
Это вопрос мы решали на кафедре в понедельник. В Туле портал взят под особый контроль.
Странно, что в Туле на кафедре решают подобные вопросы. И почему именно этот портал в Туле вызвал такой интерес? Лично мне здесь всё нравится: и работы коллег (очень много нахожу полезного для себя), и общение!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)