На счет плагиата у нас был уже спор. Дело в том, что когда каждый пользователь размещает свою работу, то он соглашается с правилами сайта. Дело в том, что мало кто прочитал досконально Пользовательское соглашение, где черным по белому написало:
6.3. Всю ответственность за содержание материалов и соответствие его требованиям применимого права несет лицо, создавшее данные материалы и/или добавившее его на Сайт Администрации.
"6.4. Администрация никак не связана с материалами, предоставленными и/или размещенными (в том числе транслируемым) Пользователями на Сайте, и не осуществляет проверку содержания, подлинности и безопасности этих материалов либо их компонентов, а равно их соответствия требованиям применимого права, и наличия у Пользователей необходимого объема прав на его использование."
Наша работа, можно сказать, имеет больше техническую сторону: проверка загрузки материала, его оформление и т.д.
А Вы, если встречаете плагиат, то можете сообщить об этом и работа будет удалена. Например, если я знакома с такой работой и знаю, что это плагиат, то она сразу же удаляется. Вы много таких работ не видите, т.к. они не были активированы. Но всего же знать не возможно. Поэтому Ваша бдительность поможет искоренять и наказывать, тех кто размещает такие работы.
"Не боги горшки обжигают". Нас Вы должны понимать.
Снимаю шляпу перед модераторами! Это же титанический труд! Тут свои 2-3 работы загрузишь и времени потратишь порядочно. А работать на сайте, загружать свои работы, да ещё и модерировать другие, которых куча, особенно сейчас, когда все спешат успеть... Девочки, Ольга Михайловна, Татьяна Александровна, вы просто молодцы! И вам от меня хотя бы вот этот виртуальный букет за вашу далеко не лёгкую работу!
А мои работы публикуются очень быстро. Только добавлю, смотрю уже через день появилась в доступе на сайте. Спасибо модераторам за их плодотворный труд.
Я тоже до сих пор была уверена, что работы модерируются не более 1-3 дней, т.к. всегда находила на сайте свои работы именно в эти сроки. Браво Вам, модераторы! Это же какая головная боль... Приятно познакомиться с Вами,
Цитата
Татьяна Александровна, второй "тот самый" супермодератор.
Спасибо модераторам за их труд. Материалы появляются очень быстро, а ведь у каждого кроме этой дополнительной работы есть еще и семья, и основная работа.
Усиленно начали работу наши пользователи по загрузке материала. Очень много работ. Наверное хочется напоследок подарочек получить! Трудитесь. А мы справимся.
Усиленно начали работу наши пользователи по загрузке материала. Очень много работ. Наверное хочется напоследок подарочек получить! Трудитесь. А мы справимся.
Спасибо, Ольга Михайловна, работы у вас хоть отбавляй.
И не только за подарками торопимся. Заканчиваются основные посадочные работы на огородах и в садах. Модераторы просто умнички!
Скажу честно, очень хочется .... но не получается, сроки поджимают. А за Ваш труд Вам большое-большое спасибо. Вы очень оперативно работаете.