Акция без объявления: Если у Вас есть готовые характеристики, Вы можете их опубликовать в этом разделе. Пришлите ссылку мне личным сообщением и я добавлю балл репутации. Уникальность текста в характеристике должна быть не менее 50%. ФИО учащихся и их родителей, адреса и номера замените на вымышленные.
Павел Евгеньевич, а педагогам дополнительного образования можно в этот раздел? У меня на многих детей есть портфолио, где я составляю психолого-педагогическую характеристику. Как долго будет длиться акция? (Сейчас в отъезде, все доки в домашнем компьютере). Будет ли % к кубку? Спасибо!
vikusik46, можно. Акция продлится до 31 августа, потом может быть продлена. % к кубка не будет, но должно быть много загрузок, т.к. я отдельно раскручиваю этот раздел.
Очень замечательная идея! Думаю, этот раздел станет очень популярным, т.к. иногда очень сложно составить характеристику на ученика. Спасибо, Павел Евгеньевич!
Павел Евгеньевич, спасибо за новый раздел! Идея замечательная, теперь все нужные характеристики собраны в одном месте, а у классных руководителей появится больше свободного времени...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)