Добавил пояснение, чем отличаются золотые свидетельства: "Статус золотого свидетельства говорит о том, что данную разработку скачали более 1000 человек."
Благодарю за поясняющую надпись в Золотом Свидетельстве, Павел Евгеньевич! Остается вопрос с датой... Как-то не совсем понятно, что за дата на документе. Конечно, это дата публикации материала. Но, наверно, имеет смысл указывать дату выдачи Свидетельства. Какие мнения, коллеги?
Хорошо, что есть пояснение отличия золотого свидетельства от обычного. А вот на счет даты я даже не знаю. Мне кажется, что на всех свидетельствах указывается дата публикации материала. Может я, конечно, ошибаюсь?
Получила первое золотое свидетельство, и там уже ясно, за что я его получила. Радости моей нет предела. И ещё радостнее от того, что моя работа востребована, что её скачали более 1000 человек. Спасибо Вам, Павел Евгеньевич, за прекрасные свидетельства!
Остается вопрос с датой... Как-то не совсем понятно, что за дата на документе. Конечно, это дата публикации материала. Но, наверно, имеет смысл указывать дату выдачи Свидетельства. Какие мнения, коллеги?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)