А может, Павел Евгеньевич, для них всё же место отвести на главной странице? Под "Ой, ошибкой"? Хотя бы двумя-тремя строками? А иначе они у нас совсем на задворках окажутся
Я, в силу запоздалой осведомленности (разные часовые пояса), все же пропишу свое мнение. Павел Евгеньевич, считаю, что не надо было убирать, потому что учителя не ограничиваются чисто профессиональной информацией: здесь, на СУПе, нам тоже нужна школьная переменка: мы с грибочками, с курочкой в шубе и с сальцем, сваренным особым луковым способом, расслабляемся, релаксация там у нас.
здесь, на СУПе, нам тоже нужна школьная переменка: мы с грибочками, с курочкой в шубе и с сальцем, сваренным особым луковым способом, расслабляемся, релаксация там у нас.
Согласна с Вами, Надежда Радионовна! Только переменки-то пусть будут на форуме "под луковым соусом" Блоги всё же не должны так далеко уводить нас в гастрономию. А то, "неровён час", попутаем СУП с супом...
Согласна с Надеждой Андреевной. Как-то . Рецепты замечательные. Уже многие попробовала.Спасибо всем : и за капустку, и за пирожки и салаты. Но пусть они будут в форумах, а не в блогах.
Так мы же, Павел Евгеньевич, говорить привыкли! Вот и проще для нас сказать, чем показать! А про рецепты я тоже согласна: давайте перенесём их на форум! Мы, конечно, в первую очередь люди, а потом уже учителя, но всё же... портал-то учительский!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)