Сразу три новости: 1. Рост цены за разработки снова уменьшен до 0.01 балла 2. Цена за репутацию уменьшена до 1 балла 3. Во всех разработках появилась кнопочка "спасибо". теперь пользователи могут благодарить друг друга за разработки, тем самым повышая репутацию и зарабатывая дополнительные баллы.
В целом, данная процедура направлена на более честное распределение баллов. Учителя, у кого разработки более качественные и более востребованные, те будут получать больше баллов, а значит, и больше подарков.
Если Вам понравилась какая-либо разработка, нажимаете "спасибо" и автор разработки получает 1 балл. В будущем, перераспределение баллов может измениться. Посмотрим, сколько будут нажимать "спасибо".
Да, сейчас баллы уменьшились, но они будут расти, когда другие пользователи будут нажимать на "спасибо". Интересно то, что если у Вас действительно качественные разработки, то, выложив разработки и посетив сайт через несколько месяцев можно увидеть хорошее прибавление к баллам.
Если Вам понравилась какая-либо разработка, нажимаете "спасибо" и автор разработки получает 1 балл. В будущем, перераспределение баллов может измениться. Посмотрим, сколько будут нажимать "спасибо".
А где можно будет увидеть сколько раз нажимали "спасибо" автору разработки?
Я посмотрела многие работы, размещенные на сайте. Есть очень качественные материалы, а вот комментарии к ним не оставляют, значит и спасибо говорить не будут. Я на сайте недавно, несколько недель. Хорошо, если я ошибаюсь.
Добавлено (16.03.2013, 13:27) --------------------------------------------- А как повысить репутацию? Где об этом можно почитать? Не нашла.
Появилась кнопка "Не понравилось", нажатие по ней понижает репутацию автора разработки. Не выкладывайте плохие разработки. Автору разработки приходит сообщение "Понравилась" или "Не понравилась" данная разработка. В разработке можно посмотреть сколько человек нажали "Понравилось", а сколько "Не понравилось".
Это будет стимулом к качественному выполнению работ. Думаю, что это правильно. А будет ли кнопочка ПОНРАВИЛОСЬ повышать репутацию? СПАСИБО теперь - нет?
Olga7376, да, конечно, "понравилось" - повышает репутацию. "Не понравилось" - понижает. В ближайшем будущем выведу рейтинг пользователей относительно репутации.
Часто бывает так, что скачивают материал, а вот за хоошую работу не благодарят. Это так на всех пед. порталах такие проблемы. Неужели учителя так скупы на благодарности?
Часто бывает так, что скачивают материал, а вот за хорошую работу не благодарят. Это так на всех пед. порталах такие проблемы. Неужели учителя так скупы на благодарности?
А еще бывает и такое: сами делают работы абы-какие, а другим снижают баллы. Это что, вредность или зависть?