Запустил тестовый режим. Зайдите в свою разработку и закажите себе свидетельство. Будут вопросы - пишите. Удачи.
Сейчас попробуем...
Добавлено (20.03.2013, 23:04) --------------------------------------------- У меня ничего не получается, пишет ошибку...
Добавлено (20.03.2013, 23:10) --------------------------------------------- А что в итоге должно получиться? На мыло придет электронное свидетельство или как?
Я попробовала, получилось, только на свидетельстве нет ни моего имени, ни названия работы. И надписи все переехали со строчек. Наверное что-то не так...
Я тоже попробовала. Получилось. Выходит надпись тестовый режим, ФИО. Название разработки и категория материала получаются смещенными влево, а не по центру. Номер лицея переходит на другую строчку. Подпись и печать пропечатываются четко.
Под каждой Вашей разработкой есть выпадающее меню "Заказать свидетельство о публикации". Чтобы получить свидетельство о публикации своей разработки нужно лишь дождаться, пока ее скачают более 15 раз или просмотрят более 50 раз. Если эти условия выполнены, то свидетельство Вы получите мгновенно. Обсуждения тут: http://easyen.ru/forum/14-245-1
Под каждой Вашей разработкой есть выпадающее меню "Заказать свидетельство о публикации". Чтобы получить свидетельство о публикации своей разработки нужно лишь дождаться пока ее скачают более 15 раз или просмотрят более 50 раз. Если эти условия выполнены, то свидетельство Вы получите мгновенно.
У меня получилось сформировать 2 свидетельства на свои работы, размещённые под разными никами! Для этого заходила с компьютера и с ноутбука. Браузеры - Mozilla и Chrom. Оба сработали на "ура" - никаких сдвигов строчек, всё суперклассно. Огромное спасибо порталу и особенно админу.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)