Павел Евгеньевич, простите за вопрос, хотя я предполагаю, что тесты никто не проверяет. Когда в прошлом году я заходила на http://testedu.ru/test/muzyika/ раздел "Музыка", все найденные мной там тесты были совершенно безграмотными, составлены с ошибками. Кто их автор, не написано. Я тогда подумала, тестов, наверное, мало, поэтому они имеют место быть. Сейчас же тестов прибавилось. Моих там и в помине нет. Сейчас вот снова прошла первый тест из раздела Музыка. Мой результат 20%!
Добавлено (29.01.2015, 02:30) --------------------------------------------- Это только часть теста, который уместился в скрин. Ужасно много ошибок в вопросах, как например, слово "Мордента" - нет такого слова, есть слово Мордент.
Цитата
Диапазон какого голоса выше по абсолютной высоте?
Контр-тенр Тенр Сопрано Альт
Нет слова Тенр, есть Тенор.
Зачем детям знать в 8 классе вопрос:
Цитата
Кто является создателем НЕЙРО-ХРОНАКСИЧЕСКОЙ теории голосообразования?
Хотя создатель теории Роберт Юссон, в ответе предлагается убедить детей, что это Сет Риггс (по его методике я работаю третий год, и он не имеет никакого отношения к этой нейро... теории).
Цитата
Вопрос № 14 Сколько нужно заниматься вокалом ,чтобы стать звездой?
1-2 раза в неделю до усталости голоса 2-3 часа ежедневно до потери пульса
предлагается ответ №4 - до потери пульса!!!
Цитата
Вопрос № 16 Какой характер звучания в вокале не принемается?
Прикрытый звук Закрытый звук Открытый звук
в ответе стоит №3, и в самом вопросе ошибка в последнем слове. Да, и название теста "Вокализм" уже настораживает.
Добавлено (29.01.2015, 02:36) --------------------------------------------- Это далеко не полный разбор этого первого теста из Раздела Музыка 8 класс. Я настоятельно прошу удалить его, и если можно, разрешить мне проверить остальные, их там не так много, всего 9. Если не доверяете моей музыкальной грамотности - 17 лет музыкального образования и 30 лет педагогического стажа, для подстраховки можно попросить еще кого-то из наших музыкантов.
vikusik46, Виктория Валерьяновна, мы очень рады, что среди пользователей сайта Testedu.ru есть такие внимательные как Вы. Действительно, тесты не проходят каких-то дополнительных проверок и размещаются именно в таком виде, как задумал автор. Я предлагаю не удалять тест, а просто исправить его. Вы профессионал в своем деле, поэтому сразу видите ошибки. Сообщите мне на почту administrator@testedu.ru в каких вопросах и что исправить. Изменения не заставят себя долго ждать. По вопросу размещения Ваших тестов на сайте: присылайте архивы с тестами мне на почту, я обязательно опубликую их. Если Вы найдете ошибки в других тестах и сообщите мне об этом, то радость моя будет безгранична. Вместе мы сделаем сайт с тестами только лучше!
Я захожу без проблем. Откорректированный мной тест опубликовали, только я писала, что тест сложен для учащихся общеобразовательной школы для 8 класса. Тем более, я узнала, что музыка в школе преподается до 7 класса включительно. И темы, которые в тесте, на уроках музыки не проходят. С 8 по 11 классы в школе идут уроки МХК, но там тоже нет таких тем и вопросов. Я предложила ввести раздел Дополнительное образования, пока ответа не получила. У нас есть предмет "Вокал". Можно в разделе Дополнительное образование ввести предметы: вокал, театр, хореография, декоративно-прикладное творчество, шахматы, и много других. Для остальных предметов, можно сделать раздел "другие предметы".
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)