Добавление новых материалов на сайт http://testedu.ru/ возобновилось. За прошлую неделю добавлено более 150 новых образовательных тестов по многим предметам (в каталоге уже 2148 различных тестов). Мы ценим Ваше время и перенесли сайт на новый более быстрый сервер, что ускорило его работу в 7 раз. Пользуйтесь и рекомендуйте коллегам.
Спасибо, Павел Евгеньевич! Я сегодня уже порекомендовала своим коллегам, которые готовятся к аттестации, воспользоваться сайтом. Вам огромная благодарность от них.
В начале февраля выступаю на республиканском семинаре с темой "Использование в логопедической работе программы TestEdu". Конечно же порекомендую не только на СУПе побывать, но и на testedu.ru/
Павел Евгеньевич. Сегодня и я сама попробовала. Просто восторг. Так понятно и легко, что я очень Вам признательна. В четверг, на своём собрании с учителями начальной школы, покажу им Вашу разработку. Покажу как пользоваться и поделюсь этим материалом. Спасибо Вам за данную программу.
Я успела на каникулах составить 2 теста для подготовки к ЕГЭ. Когда повторяли данные темы, мои ученики увидели, что тесты составила я, так удивлялись, на 2 раза проверили, не ошиблась ли я в ответах.
Моим детям тоже понравились тесты, которые я летом здесь разработала! Недавно проводила аттестацию своих учащихся за первое полугодие по тестам. Программа замечательная, спасибо!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)