Перерасчет баллов
psolovev
Дата: Сб, 23.03.2013, 17:53 | Сообщение # 1
Соловьев Павел Евгеньевич
(Директор)
Разработки | Блог
Перерасчет баллов: За сообщение на форуме 0.3 вместо 0.5 За комментарий 0.4 вместо 0.5 За разработку от 15 , вместо от 18 . За награду 1.2 вместо 1.5 Это связано с отказом одного из спонсоров поддерживать наш портал. Видимо, посчитал его не перспективным (я же думаю совсем наоборот). В течение дня, всем, кто на доске почета, будет искусственно добавлено баллов до старого значения, а новые баллы будут считаться по-новому. Все, кто не на доске почета, напишите мне ЛС сегодня или завтра - тоже добавим. Надеюсь на понимание.
Статус: Онлайн
psolovev
Дата: Сб, 23.03.2013, 18:10 | Сообщение # 2
(Директор)
Разработки | Блог
Уменьшена цена флешки на 4 Гб с 278 до 245 баллов. За 10 разработок и оформленное портфолио ее можно заказать.
Julia
Дата: Сб, 23.03.2013, 18:25 | Сообщение # 3
Медведева Юлия Алексеевна
(Информатика)
Разработки | Блог
ой, хотелось часики то получить, а теперь не получится, баллы сняли а можно узнать как быстро разработки публикуются? а то уже неделя прошла а из моих разработок только одна опубликована.
Статус: Оффлайн
psolovev
Дата: Сб, 23.03.2013, 18:36 | Сообщение # 4
(Директор)
Разработки | Блог
Julia , баллы Вам компенсировали, как промодерируем - заказывайте. Пока идет отставание по модерированию 10-12 дней, но это число немного уменьшается.
mamzell11
Дата: Сб, 23.03.2013, 18:45 | Сообщение # 5
Татьяна Владимировна Белозерова
(начальные классы)
Разработки | Блог
Блин, я за новостями не успеваю!!!
borisvna
Дата: Сб, 23.03.2013, 21:03 | Сообщение # 6
Носкова Татьяна Борисовна
(русский язык и литература)
Разработки | Блог
Павел, 10 разработок должны быть опубликованы за определённый период или это не имеет значение?Цитата
Уменьшена цена флешки на 4 Гб с 278 до 245 баллов. За 10 разработок и оформленное портфолио ее можно заказать.
Вл@диМир
Дата: Сб, 23.03.2013, 22:10 | Сообщение # 7
Борисов Владимир Анатольевич
(информатика и ИКТ)
Разработки | Блог
Цитата (borisvna )
Павел, 10 разработок должны быть опубликованы за определённый период или это не имеет значение?
Хороший вопрос. Павел, конкретизируйте пожалуйста...Добавлено (23.03.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (mamzell11 )
Блин, я за новостями не успеваю!!! wacko wacko wacko
Темпы просто бешеные...
Julia
Дата: Сб, 23.03.2013, 23:21 | Сообщение # 8
Медведева Юлия Алексеевна
(Информатика)
Разработки | Блог
Спасибо! Буду ждать одобрения моих работ
psolovev
Дата: Вс, 24.03.2013, 00:25 | Сообщение # 9
(Директор)
Разработки | Блог
Посчитайте сами: 15*10 = 150 баллов за разработки 30 - за аватарку в профиле 30 - подарок при регистрации 35 - за описание в портфолио Итого: 245 баллов - ровно стоимость флешки на 4Гб.
КОММЕНТАРИИ
Красивый букетик получился, Наталья Александровна! Шаблон замечательный, а пчёлк...
Спасибо, Татьяна Владимировна, за интересные конспекты к урокам по литературному...
Елена Владимировна и Полина, спасибо за буктрейлер! Задача полностью выполнена. ...
Наталья Александровна, спасибо за космический квест! Очень понравилась легенда и...
Наталья Александровна, спасибо за «Поэтический букет»! Правда вздрогнуть пришлос...
Очень красивое оформление презентации! Ничего лишнего! Интересное содержание зад...
А Вам, Зоя Андреевна, большое спасибо за внимание к ресурсу и его оценку!
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите
Ctrl+Enter (?)