Давно уже не делал ничего технически сложного на сайте.
Многие активные пользователи Интернета знают, что стили общения в комментариях и на форуме сильно различаются. Очень часто простых комментариев не хватает для обсуждения интересной новости.
Представляю Вам новую функцию "Обсуждение новостей на форуме".
Под новостями появилась ссылка "Обсудить на форуме", которая автоматический создает тему на форуме или (если тема уже создана) перенаправляет в эту тему.
Во-первых, можно поднять давно забытую тему и через некоторое время продолжить ее обсуждение с новыми силами, что в комментариях будет не очень заметно. Во-вторых, форум с 300-ми сообщениями проще читать, чем новость с 100-ми комментариями. В-третьих, на форуме будут новые педагогические темы.
Может быть может быть. Каждый смотрит со своей колокольни. Я рассуждаю со своей позиции. Если я выпустила пар по той или иной теме, мне как-то уже не захочется ещё раз обсуждать то, что... Разве что из желания набрать больше баллов на форуме И ещё вопрос: а к чему дубляж одной и той же темы на форуме???
При написании комментария в блоге иногда допускаешь ошибку, но исправить потом ее возможности нет. Нельзя ли, Павел Евгеньевич, в блоге добавить функцию "изменить" как на форуме. Было бы очень удобно.
При написании комментария в блоге иногда допускаешь ошибку, но исправить потом ее возможности нет. Нельзя ли, Павел Евгеньевич, в блоге добавить функцию "изменить" как на форуме. Было бы очень удобно.
У Опытных пользователей такая возможность есть сейчас. В ближайшее время, может, появится и у обычных пользователей.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)