Большое спасибо за ссылку. По поводу есенга хочу задать вопрос администратору: есть ли возможность технически организовать под каждым сообщением кнопочку "согласен"?
"Мусор" на сайте будет тормозить его работу. Переизбыток ненужной информации снижает статус сайта.
Вот и я эту же мысль пыталась донести. Создать блог ради блога - это неправильно. Блог, в котором нет комментариев, не должен оцениваться баллами. Давайте все поддерживать статус нашего портала.
Блог — это публичный дневник. Обычный дневник мало кому показывают. Блог открыт для чтения, более того, читатели могут оставлять к записям свои комментарии. Форум – это форма общения на сайте. Отличие форума – необязательно отвечать в реальном времени. Темы и ответы хранятся в течение неограниченного периода времени. Многие форумы существуют по много лет, и несколько лет может иди обсуждение одной темы. А вот в блоге человек описывает тему, актуальную сегодня и сейчас.
Блоги сейчас - неотъемлемая часть жизни большинства членов итернет-сообщества, в том числе и педагогического; это место, где можно почитать новости, обсудить интересные вещи, отдохнуть, но ...не пока я не вижу тут активных блоггеров.
А мне кажется, не стоит гнаться за количеством блогов. Главное, чтобы блог был "живым", развивающимся. А то насоздавали блоги, а они пустые, их никто не обсуждает. Какой смысл в таких блогах?
Вот и я пришла к такому мнению....Будьте активнее, Общайтесь!
Я сразу об этом писала. Много "мусора" понижает статус сайта. Чтобы написать блог, нужна такая информация, которая будет актуальной, интересной. Есть блоги в которых нет ни одного коммента.
Добавлено (26.06.2013, 01:03) --------------------------------------------- Тема ЕГЭ - уже НАДОЕЛА!