До сих пор слышу от людей, что они не верят в возможность заработать ценные призы на нашем сайте. Давайте вместе развеем это заблуждение. Заказывайте и рассказывайте друзьям: лично, по почте, на других сайтах и в социальных сетях...
А я могу похвастаться полученным призом! Я получила веб-камеру в мае. Попросила приз для проверки и вот теперь в классе есть веб-камера! Приз, конечно, приятно, но не только призы привлекают меня на портале, я получаю огромное удовольствие от общения с приятными людьми и профессионалами своего дела. Огромная благодарность создателям и модераторам сайта!
Приз, конечно, приятно, но не только призы привлекают меня на портале, я получаю огромное удовольствие от общения с приятными людьми и профессионалами своего дела. Огромная благодарность создателям и модераторам сайта!
Полностью согласна! И присоединяюсь к благодарности. Дальнейшего процветания, творческих успехов и новых идей!!!
Очень интересно, кто-же является спонсором портала и не жалеет финансов на подарки? Очень придумано оригинально, нигде на других сайтах такого не встречала.