На форуме "Публикации разработок" "заблудились" темы: Питание во время экзаменов, Экзамен по русскому языку, Всероссийская проверочная работа, Краеведение.
На форуме "Конкурсы для учителей" "заблудились" темы: Ежедневные проблемы, Гениальные учителя не...
Добрый день! Я не согласна с объективностью ТОП-форумчан. Считается общее количество комментариев не за определенный промежуток времени (Например, за месяц), а общее число за весь период пользования сайтом. Получается, что те, кто пришел давно и достаточно активно пишут на форуме - всегда будут впереди. А стартовые возможности должны быть одинаковы.
Я не согласна с объективностью ТОП-форумчан. Считается общее количество комментариев не за определенный промежуток времени (Например, за месяц), а общее число за весь период пользования сайтом. Получается, что те, кто пришел давно и достаточно активно пишут на форуме - всегда будут впереди. А стартовые возможности должны быть одинаковы.
ТОП ФОРУМЧАН постоянно меняется, зависит от активности пользователей. Я то появляюсь в топе, то пропадаю, ничего страшного в этом нет. Я думаю, все правильно у нас на форуме, менять не стоит.
Добавлено (21.08.2016, 22:49) --------------------------------------------- Виктория Валерьяновна, я очень ценю Ваше желание высказаться по данной теме, но прочитайте, пожалуйста,содержание моего высказывания, а потом аргументированно выскажите свои мысли.
ТОП ФОРУМЧАН постоянно меняется, зависит от активности пользователей. Я то появляюсь в топе, то пропадаю, ничего страшного в этом нет. Я думаю, все правильно у нас на форуме, менять не стоит.
Полностью согласна! Для меня лично это вообще значения не имеет: в ТОПе я или нет и не претендую... Кто дольше на форуме, кто активнее, у того и рейтинг выше. Ничего менять не нужно!
Мне без разницы! На Топ форумчан не претендую! Писать всякую чушь, лишь бы выбиться в передовики производства, не желаю! "Пятилетку - в 4 года!" - это не для меня!
Виктория Валерьяновна, я очень ценю Ваше желание высказаться по данной теме, но прочитайте, пожалуйста,содержание моего высказывания, а потом аргументированно выскажите свои мысли.
Ирина Юрьевна, я ошиблась, меня в топе форумчан вообще нет, я появляюсь в топе комментаторов. На форуме с 7 мая 2014 г. Для меня рейтинг в топе совершенно не важен. Мало времени заходить на форум. Думаю, и в новом топе будут активы те, кто всегда активен.
ЦитатаDjanetta79 ()
Они, кто пришел давно и гиперактивен, и в новом ТОПе форумчан тоже будут впереди.
Вообще тема касается тем и разделов форума, его реорганизации.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)