Так получатся, что новички жалуются на сложность нашего сайта. На сайте уже создано множество инструкций: в разработках, блогах и на форуме. Но, видимо, либо не достаточно, либо труднодоступно. Особенно на форуме. Они находятся в разных местах и чтобы докопаться, нужно прочитать тысячи сообщений.
Создал новый раздел "Инструкции". Все инструкции, в разных частях форума, постепенно перенесу туда.
Любой опытный пользователь может создать любую инструкцию по сайту и опубликовать ее на этом форуме.
В течение сентября 2016 года, за каждую уникальную инструкцию Вы можете получить 2% медали кубок. Для этого после создания и публикации инструкции - напишите мне ЛС со ссылкой.
Есть сайты намного сложнее. На себе испытала. СУП намного удобен в навигации. Легко найти нужный материал.
Чтобы во всем разобраться, на любом сайте нужно "пожить" не 1 месяц. А многие новички начинают сразу все осваивать и хочется сделать это быстро, не читая правил и т.д. Загружают по 6-10 работ сразу, а потом трудно во всем разобраться и исправить.
Необходимо запастись терпением и быть внимательным.
Вы правы, Ольга Михайловна! Уже много лет работаю с разными профессиональными сайтами, но на некоторые каждый раз захожу с трудом. На СУПе всё просто, нужно привыкнуть.
Мне на СУПе всё нравится, удобно и понятно. Первое время при загрузке работ огромную помощь оказала Ольга Михайловна и немного у самой стало получаться. Здесь очень дружный и хороший коллектив единомышленников.
Я активно стала заходить на сайт с мая 2016, поначалу многое было непонятно, но...как верно заметила Ольга Михайловна
ЦитатаOlgaNosova ()
Необходимо запастись терпением и быть внимательным
Терпения, кстати, надо совсем немножко, а вот внимательным желательно быть всегда. Теперь уже как рыба в воде, все ясно, понятно и четко организовано. Спасибо за эту четкость и организацию!
Создал новый раздел "Инструкции". Все инструкции, в разных частях форума, постепенно перенесу туда.
Павел Евгеньевич, вот за это отдельное спасибо. Я думаю, что новичкам это будет большим подспорьем. Еще свежо в памяти, как сама искала то или иное правило, помню, что читала, но где - ? Еще раз спасибо за усовершенствования на сайте.
Я новичок, но мне очень нравится на СУПЕ, и уже этот сайт рекомендовала другим преподавателям. А инструкции стараюсь изучать. С 1 сентября поздравляю всех коллег!!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)