У каждого пользователя, кроме новичков, появилась ссылка "Дополнительные поля".
Смотрите, пробуйте, изучайте. Для опытных пользователей это, конечно не новость, но я переделал логику работы данной функции. Так же ускорил загрузку этих данных с сервера. К сожалению, у кого были заполнены поля в прошлый раз - они не сохранились. Заполните, пожалуйста, еще раз.
В первом поле можно заполнить свой веб-сайт, который будет выводиться у вас в портфолио, а во втором - статус портфолио, который выводиться под названием страницы. Посмотрите, как у меня http://easyen.ru/index/8-6
На будущее, можно добавить огромное множество дополнительных полей. Свои предложения дополнительных полей оставляйте здесь.
Хотите увеличить посещаемость своего персонального сайта? Укажите ссылку на него в своем портфолио на СУП
Павел Евгеньевич, благодарна Вам за разъяснения по поводу дополнительного поля. Я так и сделала, указав ссылку на свой персональный сайт. Теперь мне все понятно! Дальнейших Вам творческих успехов!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)