СУП, действительно, очень интересный и увлекательный: многому можно научиться полезному для своей работы, овладеть интерактивными приемами в создании собственных образовательных ресурсов, получить важную информацию и педагогический опыт в приятном общении с доброжелательными коллегами.Сколько замечательных конкурсов проводится! Разве можно всё перечислить...
Доска почета кардинально изменилась, спасибо, Павел Евгеньевич! Будем стараться по возможности дорасти до доски почета!
На мой взгляд, такая возможность есть у каждого, даже новичка, "дорасти до доски почета"! Радует, что Доска почета "живая", а не застывшая на века! Каждый знает, что утратив активность, будет двигаться вправо на выход! И наоборот, проявит желание активно работать, увидит себя не просто на Доске почета, но и в лидерах!
А стрелочка, дающая возможность увидеть не только лидеров, исчезла навсегда или опять появится?
Татьяна Ивановна, безусловно, стрелочки нам очень не хватает! Как хорошо было видеть всех одновременно, а главное себя на своем уровне! Надеюсь, что Павел Евгеньевич что-нибудь придумает на этот счет!
Мне новая Доска почета больше нравится. Есть возможность и для новичка попасть в первые ряды. Радует, что она постоянно в движении, постоянно меняется.
Вариант со Снегурочкой для меня более приемлем в отличие от "портретов" пользователей-близнецов.
По-моему, и Снегурочке пора уж показать свое истинное лицо, тем более на Доске почета. Если каждый из нас наденет маску какого-либо персонажа, то это будет не Доска почета, а афиша мульти-пульти!
С 1 октября 2013 года, всем нужно поменять аватарки на свои лица. Мне хочется сделать наш портал более серьезным. Все, кто на доске почета будет находиться не со своей аватаркой, будут получать -1 балл репутации ежедневно.
С 1 октября 2013 года, всем нужно поменять аватарки на свои лица. Мне хочется сделать наш портал более серьезным. Все, кто на доске почета будет находиться не со своей аватаркой, будут получать -1 балл репутации ежедневно.
Елена Алексеевна, как я понимаю, это просто рекомендация! В Правилах портала, которые я прилежно изучала, указано, что допускаются аватарки. Ограничений по этому поводу не имеется. Не знаю, может, кому-то и удобней скрывать свое истинное лицо.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)