Несколько человек (точнее 14) имеют разные ФИО, разные профессии, а аватарка у них одинаковая. Что это? Игра "Найди одинаковых" или 14 сестер-близняшек? Объясните.
Это допускается правилами портала. Такое положение вещей мне тоже не нравится! Видишь одинаковые лица, как женщин, так и мужчин под разными фамилиями. Как будто аватарок в Инете больше не хватает!
Павел Евгеньевич!Благодарю за оперативность! Очень рада, и думаю, не я одна, скорому появлению новой Доски почета, на которой будут портреты наших известных суперактивных коллег, за которых мы от души порадуемся! И пожелаем им дальнейших творческих успехов!
Добавлено (19.12.2016, 13:20) --------------------------------------------- Не ожидала увидеть свой портрет! Приятно удивлена! Но, как я понимаю, это не окончательный результат, он находится еще в движении до какого-то периода времени?!
Заметила обновление. Поздравляю всех, кто продолжает находиться на доске почёта и, конечно тех, кто там находится впервые. Творческих успехов, новых педагогических идей и приёмов.
Я очень удивлена, а смущение мое до сих пор не проходит! А стыд-то какой, что я требовала новую Доску почета... Если бы я могла догадаться об этом чуть пораньше или помолчать чуть побольше, то повела бы себя по-другому.
[size]Новая доска почета[/size] 1. Новый рейтинг строится исходя из активности за последние 100 дней. 2. Некоторое время может быть небольшая корректировка в подсчетах. 3. Всем, кто был на прошлой ДП, а сейчас на ней не оказались, добавлено по 100 баллов активности.
А вот и новая Доска почёта самых, самых, самых. Поздравляю всех самых активных участников СУПа и желаю творческих успехов. Павел Евгеньевич, но хотелось бы продолжения этого рейтинга. Будем ждать.
Вылетела с доски почёта с треском! Если честно, давно пора было. Уже год захожу сюда только, чтобы почитать. Ничего не комментирую, не выкладываю... а на доске оставалась. Неудобно было перед активными коллегами. Даже фотографию свою поменяла, чтобы она глаза не мозолила) А сейчас приятно посмотреть на новые, активные, лица! Поздравляю всех СУПовчан-лидеров с заслуженным почётом!
Жаль, что при наведении курсора на фото, не показывается ФИО активного участника Портала.
Будем надеяться, Анжелика Владимировна, что это временное явление.
Беспокоит ещё один вопрос: решится ли всё-таки на Портале проблема с аватарами? Вариант со Снегурочкой для меня более приемлем в отличие от "портретов" пользователей-близнецов.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)