Как я посмотрю ничего спросить нельзя, сразу всё в штыки. А по моему форум для этого и создан, чтобы справшивать. Спрашиваю, так как уж очень всё меняется и среди конкурса в том числе...
Лидия Петровна! Не читайте "в штыки", а читайте с юмором, весело, добродушно! И поймете, что вовсе не "в штыки", а для Вашего успокоения. Не торопите события! У всего свой черёд!
Павел Евгеньевич, сюрприз удался. Спасибо Вам за доброе отношение, внимание, заботу, за ценность труда.
Уважаемый Павел Евгеньевич, Ваш сюрприз действительно удался на славу!!! А подарки какие шикарные: и полезные, и приятные!!! И я уже сделала заказ!!! Благодарю Вас, наш неутомимый администратор! Здоровья, благополучия, вдохновения Вам!!!
Цитата
Поздравляю с победой, уважаемые коллеги!
От всей души присоединяюсь к поздравлению!!! Честно говоря, я не думала, что вообще буду участвовать в конкурсе (по разным причинам у меня было мало времени). Но решила попробовать и у меня получилось - я оказалась в числе победителей!!! Я очень рада этой маленькой победе над собой!!! А всего-то надо: мечтать, дерзать и действовать!!!
Я тоже рада и удовлетворена своим участием в конкурсе. Даже и не думала, что так получится, т.к. на момент старта конкурса я была новичком на СУПе, всего 12 дней. В запасниках ничего не было. Училась всему по ходу конкурса у коллег. За это всем спасибо! Всех поздравляю! Мы молодцы!
Наш админ как всегда оперативен и точен! Спасибо большое!
Добавлено (07.01.2017, 17:17) --------------------------------------------- Мои искренние поздравления Лидии Петровне, Надежде Андреевне, Ольге Ивановне и всем всем всем участникам этой трехмесячной эстафеты! Всем новых удач и свершений! Удачного завершения зимних каникул и новых сил на третью четверть!