Мы долго думали над системами рейтинга. Как и в любом большом сообществе, при введении новых правил, пользователи разделяются на довольных и недовольных. Это нормально.
Поэтому мы пошли путем предоставления пользователям возможности выбирать.
Мы настроил функцию исключение из рейтинга. Если вы не хотите участвовать в рейтинге, то напишите мне личное сообщение.
Из рейтинга можно выйти и зайти обратно в любой момент.
От души благодарю Вас, Павел Евгеньевич, что услышали мои многочисленные просьбы! Не представляете, какой бесценный подарок сделали Вы для меня в мой праздничный день! С уважением Джанетта Геннадьевна!
У меня отношение к рейтингу тоже нейтральное. Никогда не стремилась на доску почёта и работать ради баллов. Но поздравляя с праздниками, удобно искать по рейтингу. Все в одном месте.
А рейтинг - может действительно кто-то переживает, что его нет в списке?
А кто-то, Ольга Яковлевна, переживает, что может понизиться в рейтинге, а потому и начинается что-то не совсем хорошее... Я не хочу таких действий от коллег!
А кто-то, Ольга Яковлевна, переживает, что может понизиться в рейтинге,
Не понимаю, что изменится, если чей-то рейтинг понизится. Каким это образом может отразиться на педагоге: нагрузку не уменьшат и от отчетов не освободят. Странно это как.
А кто-то, Ольга Яковлевна, переживает, что может понизиться в рейтинге, а потому и начинается что-то не совсем хорошее...Я не хочу таких действий от коллег!
Да с чем поздравлять-то, Джанетта Геннадьевна? Вы не хотели быть в рейтинге, администрация Вас вывела. Вот собственно и все. А объявлять это важным событием??? Ну... не знаю
Не понимаю, что изменится, если чей-то рейтинг понизится. Каким это образом может отразиться на педагоге: нагрузку не уменьшат и от отчетов не освободят. Странно это как.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)