Галина Васильевна провела эксперимент: наглядно показала, как с помощью только одних комментариев можно продвинуться вперед на ДП буквально за один день. И не надо трудиться над разработками.
Читайте! Что хорошего Вы этим хотели сказать об уважаемой Вами Галине Васильевне? Сразу же отказались от своих слов! "Что написано пером, не вырубишь топором!"- гласит народная мудрость! Пусть почитают другие УЧИТЕЛЯ!
Она, действительно, является реальным конкурентом!
А кто с кем конкурирует? Я до сих пор этого понять не могу! Галину Васильевну все уважают независимо от её положения на ДП. А Вы из неё пытаетесь какую-то жертву сделать.
Читайте! Что Вы этим хотели сказать о Галине Васильевне?
О Галине Васильевне... Хм, только слова благодарности за тот эксперимент, который она провела, чтобы привлечь внимание к проблеме. Который показал, что можно без добавления разработок подняться в рейтинге только посредством комментариев!
Сразу же отказались от своих слов! "Что написано пером, не вырубишь топором!"- гласит народная мудрость! Пусть почитают другие УЧИТЕЛЯ!
Джанетта Геннадьевна, я ни от каких своих слов не отказываюсь! И "вырубать" из своих комментариев ничего не собираюсь! А если Вы не так понимаете, ищите причину в себе!