Вот эти те и пишут по несколько десятков отзывов к ресурсам ежедневно, в которых одно-два предложения (спасибо за ..., благодарю за ...).
Галина Васильевна, одно-два предложения - это не короткий комментарий, а развернутый! Одно-два слова - вот такой комментарий или сообщение имеет в виду Павел Евгеньевич!
Поэтому, наверное, нужно отключить все комментарии, чтобы не поднимать больше эту тему. Зашёл, молча скачал и ушёл.
А как же ТОП форумчан и комментаторов? Тоже отключить? Представляю, как комментировали усердно раньше пользователи СУП, по ТОПам это понятно. И теперь 3 года, как не заходят многие из них на сайт, а рекорд, даже самый минимальный, остается недосягаемым!
Коллеги, очередное бурное обсуждение на одну и ту же тему. Ровно год назад я писала об этом. И всё равно такие комментарии существуют. Только "спасибо" (за работу или оценку работы) сказать мало. Хотя бы 2 предложения к "спасибо" написать можно.
наверное, нужно отключить все комментарии, чтобы не поднимать больше эту тему
Не согласна, Лидия Петровна, интересно узнать мнение коллег о своей работе, может, рекомендации кто-то напишет, если что не так, а если хорошо, приятно же читать хорошие комментарии. А в блогах без комментариев вообще не обойтись.
Не согласна, Лидия Петровна, интересно узнать мнение коллег о своей работе, может, рекомендации кто-то напишет, если что не так, а если хорошо, приятно же читать хорошие комментарии.
Пусть тогда комментарии будут такие, какие они есть. Не все умеют писать красиво.
Пусть тогда комментарии будут такие, какие они есть. Не все умеют писать красиво.
Лидия Петровна, комментарии с тех пор не изменились! Они и есть, какие были! Такие и будут! Одно и два слова нельзя, а 3-4 уже можно! Не стоит волноваться по этому поводу! По-моему, никто не пострадал от этого нововведения! Пишем, как и писали, а главное - кто как может и желает!
Они и есть, какие были! Такие и будут! Одно и два слова нельзя, а 3-4 уже можно! Не стоит волноваться по этому поводу! По-моему, никто не пострадал от этого нововведения! Пишем, как и писали, а главное - кто как может и желает!
Djanetta79, смысл нововведения - в увеличении содержательности сообщений. Он трудно формализуется и не сводится к количеству слов в сообщении. Если подходить к делу формально (три слова, четыре или за сколько там слов не накажут), то смысл исчезнет. Мы, пользователи, определяем, сохранится смысл или пропадёт.
Мы, пользователи, определяем, сохранится смысл или пропадёт.
iyugov, Вы, как я понимаю, научный сотрудник. А я другой раз на тему не смотрю, отвечаю на предыдущее сообщение. Мне важно побить минимальный барьер доступа в ТОП форумчан. Пользователь 3 года не заходит в СУП, а я за 4 года никак не могу преодолеть его минимальный результат, чтобы попасть в хвостик ТОПа. У меня свой смысл, который я могу и в одном слове передать!
пишут по несколько десятков отзывов к ресурсам ежедневно, в которых одно-два предложения (спасибо за ..., благодарю за ...). Интересно, а с какой целью?
Цель-то понятна - гонка для попадания в разные рейтинги на портале. Но вот для ЧЕГО эта цель ставится, не совсем ясна. Самолюбие? Желание кому-то что-то доказать?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)