OlgaNosova, ничего не понимаю. Сначала пишете, что посещаете очень большое количество образовательных сайтов. Затем уточняете, что это были форумы на образовательных сайтах. Потом пишете, что вообще не посещаете сайты в формате форумов. По-моему, тут противоречие. Наконец, про соцсеть "Одноклассники" пишете "в том числе" (к сайтам-форумам), а ведь это не сайт-форум. solomonins, если говорить о данном форуме, то здесь мы пишем не комментарии, а сообщения.
Полностью согласна с мнениями о содержательных и полезных комментариях авторам, которые бы выражали мнение, позицию читателя к просматриваемому ресурсу. И безусловно, как само разумеющееся сказанное дорогое слово "СПАСИБО", особенно когда скачиваешь ресурс и предполагаешь им воспользоваться.
solomonins, тут определяют не понятия, а сложившаяся практика. На мой взгляд, на данном сайте практика сложилась, скажем так, своеобразная. Всё никак привыкнуть не могу.
Привыкла мгновенно: научилась у коллег на основе репродуктивного метода! Да и сравнивать не с чем: ни на одном из педагогических сайтов ни одного форума не нашла. Другой раз кажется, что я совершенно там одна...
На форуме, в данном случае, здесь - сообщение, к работам и блогам - комментарии.
Цитатаiyugov ()
OlgaNosova, ничего не понимаю.Сначала пишете, что посещаете очень большое количество образовательных сайтов. Затем уточняете, что это были форумы на образовательных сайтах. Потом пишете, что вообще не посещаете сайты в формате форумов. По-моему, тут противоречие.
На каждом сайте, как у нас, есть форумы, даже на юкоз. Можно общаться на самом сайте, но не заходить на форум, или, наоборот.
Меня удивляет то, что вопрос о комментариях уже несколько раз (и очень активно) в блогах и на форуме обсуждался. "А воз и ныне там". Вот теперь и Павел Евгеньевич с призывом к нам обратился. Что-нибудь поменяется?
Я думаю, ничего не изменится. Как писали, так и будет. Кто развернутые комментарии писал, так и будет продолжать это делать, а кто короткие писал, не знаю, на самом ли деле их не опубликуют... Я не пробовала коротко писать, надо попробовать.
Я думаю, ничего не изменится. Как писали, так и будет. Кто развернутые комментарии писал, так и будет продолжать это делать, а кто короткие писал, не знаю, на самом ли деле их не опубликуют... Я не пробовала коротко писать, надо попробовать.
Я не завсегдатай сайта, но заметила, что есть те, кто пишет просто комментарий ради комментария, а не ради отношения к тому, о чем идёт речь (если это форум или блог). То же и в обсуждении материалов.
Да, я тоже так думаю. Большинство просто "Спасибо" я и так удалял, теперь мне меньше работы. К тому же стало меньше спама от незарегистрованных пользователей, которые просто пишут какую-нибудь короткую гадость.
Я не завсегдатай сайта, но заметила, что есть те, кто пишет просто комментарий ради комментария, а не ради отношения к тому, о чем идёт речь (если это форум или блог). То же и в обсуждении материалов.
Вот эти те и пишут по несколько десятков отзывов к ресурсам ежедневно, в которых одно-два предложения (спасибо за ..., благодарю за ...). Интересно, а с какой целью?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)